Все кто любит или нравиться дом-давайте пообщаемся.Смотреть проект начал буквально пару месяцев назад. Да так втянулся-что не за что не вытянешь меня от туда.Проект интересен и все тут. Те кто категорично относиться к проекту дом-2 ПРОСЬБА не оставляйте здесь свой негатив.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКЛОННКОВ ДОМ-2
у каждой передачи есть своя аудитория. а проект не закроют. не выгодно.
только очень жаль что народ зомбируется на это, другого слова не подобрать.
на мой взгляд лучше просидеть читая книгу, чем в наше время смотреть телевизор, так как редко показывают нормальные перелачи
@suvenir ну вот какую ценную информацию вы выносите из данной передачи?все тайное когда то становиться явным!!!!!
или как общаться с женским полом? Женат 2,5 года
может быть как правильно надо девушке сказать я тебя люблю? ПРОСТО ЛЮБЛЮ искренне к даме своего серца
во-первых, негатива нет, с моей стороны.
во-вторых, вполне адекватные вопросы.
в-третьих, негатив сейчас исходит от вас, если вы на элементарные ответы не отвечаете?
раз вы ратуете за проект Дом2, что очень похвально, вы отстаиваете своем мнение, так держите слово до конца...
@palestinets Палстинец, давай без резкого негатива по отношению к чужим интересам.
Для каждого его интересы самые интересные и свои интересы каждый готов отстаивать до конца.
Мне вот к примеру не нравится как воняют твои аромтизированные сигареты , но я же молчу!
Вопрос к ценителям Дома-2: Чем вам эта передача нравится, кроме возможности убить час времени?
@suvenir Вы посягаете на моё право высказывать своё мнение, декларированное Конституцией?
Демократия в опасности! Пора покупать авианосец. В крайнем случае - авианесущий крейсер.
Не ругайте меня так уж сильно, я хороший, только ДОМ-2 не люблю, что ж теперь с этим поделать?
Обещаю, посмотрю в ближайшие выходные. Может, я действительно не прав?
@palestinets по моему создатель данной темы прямо сказал что тут не оставлять негативные отзывы о данном продукте ТВ.
это не вежливо.
@palestinets он же не просит Вас смотерть данную передачу, правильно?
Пушером создана отдельная тема про дом 2, там постите негатив
@palestinets Полностью с тобой согласна!!! К тому же данный проект еще и умы молодежи разлагает , бабкам такую хрень только можно смотреть
А вообще на вкус и на цвет товарища нет
@Мастер Разве можно назвать телепродукт плохим, если его смотрит пол-страны? Люди-то не дураки, они сознательно выбирают свой вечерний досуг. Я вот люблю "Дом-2" из-за того, что его ведут две очаровательные Ксюшечки: Собчак и Бородина. Участники тоже интересные, про любовь всё время говорят, но ведущие - более интересные персонажи, они как мудрые матери, кудахчут над Ромой, Солнцем, Олей и остальными ребятами. Придумывают им разные ситуации, вытаскивают их чувства на поверхность из глубин подсознания, обогощают их творчески и духовно. И те, кто говорят, что "Дом-2" - нудятина и жвачка, неправы. Это интересный и разнообразный проект. Вот так надо жить, а не как вы, тупо уткнувшиеся в экраны мониторов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники