Мне кажется, что все девочки в свое время увлекались этим, может, поделимся навыками, своими экспериментами?
Или, например, у кого-то есть схемы для данного дела?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бисероплетение
Моя дочь даже ходила на курсы бисероплетения. Сначала в каждой вазочке стояли цветы и деревца, а потом со временем всё раздарилось и осталось только несколько цветочков и одно деревце. Дочь учится и ей не до этого сейчас, и я решила что-то тоже сплети из бисера. Когда искала в интернете схемы поделок, случайно наткнулась на готовые наборы вышивки бисером . Меня это заинтересовало. Заказала для пробы одну картинку, результат был выше похвал. Поэтому, хотелось бы сказать, стоит экспериментировать с бисером. Это того стоит.
@poligrax15 Бисероплетение на самом деле увлекательное занятие, которым я тоже увлекаюсь. Вообще еще с детства мама меня научила этому делу. Вот только раньше бисера мало выбора было. Это вот сейчас на том же заказывай в любом количестве. И самое интересное цена вполне адекватная и качество достойное. Я даже порой специально караулю акции, скидки разные. Так иногда получается совсем не дорого закупиться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники