Я нашла работу тут. Позвонила, выслала резюме, приехала на собеседование и меня взяли, а вы как нашли работу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поиск работы
Спрашивайте знакомых ,друзей.Чаще всего работу находят так.
@Validol Через знакомых это надолго, вообще есть специальные рейтинги сайтов работы, к примеру вот здесь собраны самые посещаемые площадки, на которых крупные работодатели размещают свои вакансии, именно так я и нашла работу в IT сфере)
@Ol4ik22 ДА, конечно для поиска хорошей работы с достойной заработной платой нужно приложить максимум усилий и запастись терпением. Но чтобы не озадачивать себя сложными вопросами о серьезных намерениях работодателя стоит обратится за помощью к , которые занесет ваши контактные данные в базу и при подборе персонала в различные компании поможет занять вам долгожданную должность.
Я заметил для себя большую разницу. Если иметь диплом, то работу намного быстрее можно найти. Если же без образования продолжать поиски, то вам будут предлагать не то, что вам бы так хотелось. Если стоит вопрос между приобретением диплома и нет, то лучше купите его через ребят
@kiroman Вы как собираетесь в дальнейшем повышать уровень квалификации? Вы вообще планируете расти по карьере? Или будете офисным планктоном? На сайте можно почитать статьи и научиться правильно преподносить себя на собеседованиях для трудоустройства и научиться поведению с руководством.
@zelenuyslonik Работу нашла благодаря вот этому сайту .Здесь самые свежие вакансии и хорошие должностные инструкции.
У меня вот с работодателями не так все просто, я крайне сильно люблю удостовериться в том, что компания, на которую я планирую тратить свое время, будет обеспечивать мне достойный уровень заработной платы и хорошие условия для труда, поэтому я часто обращаюсь на сайт , где читаю отзывы о той или ной компании от лица работников этих мест, ведь кому как не им знать все плюсы и минусы?
Чем работать по найму, лучше собственный бизнес открыть. Я уже в этом убедилась. Работала долгое время стоматологом. Получала совсем немного. Наработала свою клиентуру и сейчас вот стоматологию свою открываю. Уже необходимые материалы закупаю тут . Надеюсь, что бизнес пойдет хорошо.
Вот я остался без работы.
Но я вышел на smarthr.kz/ . Они оказывают консультирование и помощь в трудоустройстве сокращаемых сотрудников
Благодаря им я нашел новое место с уже 65 000 рублей з/п
Мне очень нравится сайт городработа, большое число вакансий с хорошей оплатой. Главное при трудоустройстве внимательно читайте трудовой договор. О том, что должно быть в содержании можете прочесть здесь А так же уделяйте особое внимание расторжению трудового договора
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники