Добрый день. С недавнего времени я занимаюсь торговлей опционов на форексе. Хочу нажить на этом большое состояние и зарабатывать, просто сидя дома! Моя мечта. Я собираюсь сделать всё для её реализации, но пока что мне не хватает опыта и знаний. Торговля с трудом держится на плаву. Если всё так дальше и пойдет, то в следующем месяце я могу получит убытки. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что делать?
Ого какая целеустремлённость и самокритичность. Как опытный трейдер говорю – ты добьешься успеха. Тебе нужно заказать себе [ссылка скрыта по причине бана] . Абсолютно незаменимая вещь, особенно для новичка. Ведь если известен алгоритм успеха, то почему бы не воспользоваться и не поднять на этом состояние?) Подумай.
@OlegPopov кстати, я вот сам стал замечать, как мои знакомые стали трудиться на форексе. да и я сам вот уже как два года так зарабатываю. но стоит предупредить, что форекс требует от вас постоянного развития! если вы хотите преуспеть, то советую как можно больше читать информации к примеру, недавно слушал вебинар на тему "главный секрет заработка на Форекс" - . та по ссылке запись этого вебинара, рекомендую его послушать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники