Нам никогда не хватает времени ни на что и по этой причине пытаемся искать альтернативы как его можно сэкономить. Такой альтернативой я нашел для себя доставку вкусной еды на дом через портал [ссылка скрыта по причине бана] . К тому же цены не очень высокие , а выбор очень большой. Главное, что время много экономишь на готовку еды.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Быстро и вкусно
А я обожаю мидии. Вот всё просто делаю — сварил, лимончик выдавил и каплю уксуса(или без), можно майонезика добавить, чуточку остыли и уминай за обе щеки. Но, к сожалению, не часто могу себе позволить данное лакомство.
@Merigyan Добрый день! Приготовить можно много чего но важно знать что продукты которыми вы пользуетесь не радиоактивны, так что советую и Вам воспользоваться данным ресурсом для приобретения дозиметра или радиометра, что бы быть уверенным что употребляете полезный продукт.Удачи.
@Merigyan Я тоже "морская душа" Люблю все морепродукты и особенно, когда кто-нибудь их готовит, а не я.
@Merigyan Мидии вкусны те,которые только что из моря достали и можно просто на листе метала на костер кинуть....и там даже лимончик не обязателен...такая вкуснотища
@Alinka123 Очень быстро и вкусно ханум по видеорецепту - готовится в мультиварке. Берите на заметку!
@радуга именно в таком варианте мне тоже нравится очень, ничего лишнего а вкусно за уши не оттащить
@Merigyan А я не люблю и не умею готовить. Но кушать вкусненько и быстренько люблю) Недавно сервис нашла [URL] https://mys.ua/pivo-1715-05l-p121802.html Тут можно заказывать и еду, и напитки на дом, так быстро привезли в последний раз, а главное, вкусненько))
А я не люблю и не умею готовить. Но кушать вкусненько и быстренько люблю) Недавно сервис нашла] https://mys.ua/pivo-1715-05l-p121802.html Тут можно заказывать и еду, и напитки на дом, так быстро привезли в последний раз, а главное, вкусненько))
@soln_yshko Я, когда надо быстро на стол накрыть, обычно это бывает в двух случаях, когда друзья мужа неожиданно в гости заявляются, или когда просто лень готовить, так я домой пиццу заказываю, беспроигрышный вариант, нравится всем.
Мне очень нравится, да и наши дети просто обожают сырники, особенно если в них еще добавить немного изюма и полить кленовым сиропом или на крайний случай сгущенным молоком, то и за уши не оттащишь. А рецепт этого блюда очень простой Приятного аппетита
@poligrax15 Мы тоже любим сырники, только едим его с вареньем. У нас семья большая и мы любим чаевничать по вечерам в прикуску с вареньем. Поэтому летом запасаю много видов варенья. Стараюсь приготовить их так, чтобы сохранились витаминки. Вот заготовила на зиму очень полезное варенье из черноплодной рябины, в котором много витаминов и полезных для здоровья веществ Едим его всю зиму и поэтому ни дети, ни мы не болеем никакими простудными болезнями и ОРЗ. Такое вкусное, пальчики оближешь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники