Тыквенный [ссылка скрыта, авторизуйтесь]-пюре с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 350 г
Лук – 100 г
Морковь — 50 г
Картофель 200 г
Куриное филе – 150 г
Сливки 33% — 100 г
Молоко — 100 г
Сливочный сыр – 50 г
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] – по вкусу
Паприка – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Чеснок – по вкусу
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:
Почистить и порезать тыкву на мелкие кусочки.
Поставить вариться 20 мин. в небольшом количестве воды.
Порезать на мелкие кусочки картофель.
Порезать морковь помельче.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Через пару минут добавить картофель и морковь.
Влить воду и дать потушится овощам до готовности.
Тем временем тыква готова, слить воду с нее и переложить к овощам. Хорошо взбить блендером до состояния пюре.
Добавить сливочный сыр.
Влить сливки.
Добавить молоко и все перемешать.
Нарезать куриное филе тонкими пластинками и положить в [ссылка скрыта, авторизуйтесь].
Поставить на огонь и варить на медленном огне, помешивая, посолить и добавить специи.
Проварить до готовности филе. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] готов.