Я большая поклонница роллов и хочу научиться делать их сама Вот у [ссылка скрыта, авторизуйтесь] получаются очень вкусные роллы, очень часто у них беру!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вы умеете делать роллы?
Умею. Очень нравится, когда мы вместе с друзьями готовим. Получается быстро и вкусно. И на свой вкус.
@Olga108 Мне кажется это самое простое, что можно приготовить из этой кухни. Мы дома делаем.
@Mallvina мне тоже так кажется. Хотя почти вся домашняя еда по вкусу в-принципе отличается от покупной
@ira19840 А я не умею, но научиться бы не отказалась. А пока хожу в суши бары и заказываю домой.
@Alyaska Аналогично! Хотелось бы научиться, но пока пользуюсь услугами по доставке этой вкусности
@Zulia Я умею делать и роллы и суши. Ничего сложного в этом нет. Набрал специального риса, закупил в La Mareе и крути сколько душа пожелает. У нас в Москве самый нормальный магазин, где выбор реалтно большой и обслуживание на высоте. Главное еще то, что без наценки торговой продают и получается не так дорого. Персонал у них конечно толковый и внимательный, помогут чем смогут. Даже домой привезут если понадобится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники