Кто какие быстрые рецептики закусок знает?
Самое быстрое на мой взгляд - это бутерброды, можно горячие, ведь их буквально на 5 мин ставишь в духовку, но получается вкусно.
Можно конечно еще не готовить самим, а просто заказать доставку, мы обычно роллы и суши берем, очень вкусные, дома не получаются пока.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Быстрые закуски
Паштет из копченой скумбрии
Что нужно:
хрен готовый – 2 ст. л.
средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.
сыр сливочный – 2 ст. л.
лимон, только сок – 0,5 плода
густая сметана – 2 ст. л.
смесь молотых перцев – по вкусу
Что делать:
С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
@LizLukova отличные рецепты закусок, быстро и вполне съедобно и сытно получается, вот скоро на работу после отпуска выходить так что есть необходимость купить ланч бокс в интернет магазине Гранд Престиж и укладывать по утрам сюда свои закусочки, чтоб потом с удовольствием в обед ними перекусить.
@lima7 Доброе утро! А мы заказываем канапе с доставкой вот тут Мероприятия в офисе почти каждый день, так как сотрудников у нас много ну и как понимаете день рождения и все такое, вот и проводим время с толком) Кстати тут очень вкусное канапе, воспользуйтесь и вы такой возможностью.
@Никитин
Я уже сейчас подыскиваю рецепты вкусных и сытных закусок, ведь скоро Новый год и следует заранее продумать меню. Уже парочку занесла в избранные как например картофельные гнёзда c петушками в духовке
@LizLukova пробовать такой паштет мне приходилось. не могу сказать, что он мне сильно понравился, но кушать можно
@Kokosh Очень часто бывает, что к нам приходят неожиданно гости и нужно быстро накрыть на стол. Хорошо если есть из чего приготовить бутерброды. Но легче всего заказать осетинские пироги в пекарне "Огонь" . Они по домашнему вкусные и всегда свежие и горячие. Гости от них всегда просто в восторге.
Я тоже люблю перекусить бутербродами, правда с недавних пор слежу за питанием и стараюсь употреблять в пищу только здоровые продукты. Поэтому от бутербродов с колбасой решила отказаться, мажу на батон просто масло, и сытно, и вкусно, и полезно. В основном беру сливочное масло Экомилк, оно без искусственных добавок и красителей, как раз то, что надо для любителей здорового питания.
Для меня самая лучшая закуска это из банки, обожаю и огурчики и помидорчики, а баклажаны вообще моя слабость. Сейчас пошел их сезон так я нашла на сайте много новых рецептов на зиму https://1000.menu/catalog/baklajany-na-zimu и хочу попробовать сделать баклажаны маринованные в вине.
@Indianna а никто не пробовал заказывать тут выездной банкет в Москве? Просто не слышал раньше об этой компании, вот и решил узнать совет. А то сами не хотим ничего организовывать, слишком это всё долго, много сил отнимает. да и хочется чтобы всё действительно было качественно
У каждой хозяйки должен быть запас своих рецептов блюд быстрого приготовления. Если у вас их мало или совсем нет я могу посоветовать вам сайт Быстро и просто, здесь вы найдёте большой выбор кулинарных блюд различных стран мира быстрого приготовления на любой вкус. Адрес сайта . Готовьте и наслаждайтесь вкусом новых блюд. Приятного аппетита!
SMM-панель ProSocSmm
Смотрю вы тут всякие вкусности обсуждаете? =) Я, к слову, большой любитель сыров. Вот недавно для себя открыла сыры производства , перепробовала уже наверно все их виды. Я вообще такой человек, что если появляться что-то новенькое, то мне всегда интересно попробовать, а данная компания как раз молодая, они недавно на прилавках появились. Поэтому, от себя могу смело рекомендовать данные сыры всем любителям полакомиться вкусненьким. У эти сыров упаковка как на фото, может уже видели.
Можете сделать рулетки с беконом и сыром, рецепт такой: поджариваете бекон, заворачиваете в него порезанный продольно сыр, закрепляете шпажками и буквально на 2 минуты в микроволновку.
@Mila_Mi Девочки! Самый лучший способ сэкономить время на приготовление еды, заказать доставку суши Лично я пользуюсь именно их услугами) И всегда очень довольна, ассортимент суши у них огромный, ценовая политика доступная. Готовят быстро, а главное всегда все очень вкусное. Рекомендую, заказать!
@Луня Если бы суши и роллы можно было бы считать закуской, то это были бы мои любимые закуски Поэтому частенько в этом ресторане я с подругой заказываю в этом ресторане https://omsk.farfor.ru/japan/sety/ наши любимые роллы филадельфия с доставкой на дом
@Светик_Светик Не знаю как вам, но мне нравится когда жена заказывает https://freshday.ru очень вкусно, и главное доставка достаточно быстрая, всем советую)))
Кольца кальмаров в мультиварке
Те, кто пробовал делать кольца кальмаров в кляре, возможно, сталкивались с такой проблемой: во время жарки кляр сползает с кальмаров в сковородку и остается там лежать подгорелыми унылыми шкурками. Чтобы этого не произошло, не будем мудрствовать лукаво. Сделаем кальмары в простенькой панировке. Они получатся очень красивыми, хрустящими. А чтобы вкус их был так же прекрасен, как и вид, замаринуем кальмары предварительно в нехитром маринаде. Он из разряда тех волшебных мелочей, которые превращают тривиальную еду в объедение. Если у вас есть в доме мультиварка, я рекомендую готовить кальмары именно в ней. Кальмары жарятся в большом количестве растительного масла (по сути дела во фритюре). Мультиварка защитит вас от разбрызгивающегося масла.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники