Мы раза 3-4 в месяц точно заказываем, а то и чаще, мама ведь тоже устает от готовки и хочет иногда отдохнуть. Особенно полюбились нам в последнее время русские пироги, вкусные, сытные, с различными начинками и всегда свежие, расходятся на ура. Сейчас вот пишу и прям слюнки текут, нужно будет на днях заказать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часто ли вы заказываете еду на дом?
Не часто, также 3-4 раза в месяц. В основном роллы, пиццу и осетинские пироги.
Добрый вечер. Лично я не предпочитаю заказывать еду в каких-то кафе, пиццериях и так далее. Мне больше нравится домашняя кухня, когда ты сам готовишь , душу вкладываешь... Конечно процесс приготовления немного утомительный, но я считаю что нет лучше еды приготовленной собственными руками.Я еще и заказал себе новую изысканную посуду, теперь готовить стало в радость)
Так как у меня нет времени на готовку, потому что нахожусь постоянно на работе, приходится пользоваться такими услугами. Люблю очень осетинские пироги пекарни Пирогор, вкусные очень, тесто обалденное и начинки много, прям как домашние. Мой любимый пирог с сыром ммм... вкуснятина. Да я бы и дома так не приготовила
@Arkadii Попробуйте заказать лапшу wok и вы поймёте, что в жизни очень многое пропустили
Вкуснее я ничего не пробовал, да и не может ничего быть вкуснее. Это как амброзия, только для людей, а не для богов!
@Bellis Я заказывала. По мне так что-то среднее. а подруга просто обожает, так что на вкус и цвет...
Интересная тема. Я вот например никогда не заказывала еду на дом. У меня есть достаточно много свободного времени, и я действительно люблю его проводить на кухне. Я готовлю очень вкусно, наверное потому что еще и люблю экспериментировать с блюдами и напитками. Сейчас я активно учусь делать домашний натуральный чай, и особенно неплохо у меня начал получаться турецкий чай. Но это совсем не удивительно, потому что рецепт достаточно простой и быстрый
@Pratarata Не часто, у меня жена хорошо готовит, да и сам не плохо, тогда зачем это нужно, домашняя еде вкусней!
@Anders я тоже не часто заказываю, это разве что суши могут быть или пицца, если очень срочно припекло)
Довольно таки часто приходится заказывать еду на дом, поскольку иногда прост задерживаюсь на работе до поздно и понятное дело уставшей готовить не хочется, поэтому позволяем с мужем заказать себе что нибудь вкусненькое, например бесподобную китайскую лапшу в коробочках.
@Светик_Светик А мы воки на работу заказываем обычно. А домой иногда берем русские пироги, т.к. самостоятельно делать их очень долго, да и не так вкусно получается, как в доставках. На 8 марта ели с черникой - шикарный пирог
@lolita88 Я в основном стараюсь готовить сама, иногда, разве что, заказываем суши или пиццу и на праздники торт в кондитерской , потому что такой красивый и вкусный как у них, я точно сама спечь не смогу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники