Давайте делиться рецептами вкусных десертов. Я вот например люблю гостям подавать мороженое, обычно беру готовый пломбир из омска [ссылка скрыта по причине бана] и комбинирую его вместе с сиропом и фруктами, получается очень вкусный десерт который особенно сильно любят дети. А чем вы удивляете своих гостей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Десерты
люблю мороженное...ел бы и ел..
@alkonaft Я тоже,даже пробовала один раз сама шоколадное сделать,получилось нормально,но "чебурашка"вкусней.
мне очень нравиться урбеч из черного кунжута мало того что вкусно, так ещё и полезно, давно уже заказываю у них эти лакомства и довольна качеством сервиса и товара, присылают во время, а главное в целости и сохранности, я довольна услугами компании и свойствами этого десерта
@Inacy Я люблю пироги, торты, пирожные, правда духовка у меня не идеальная, иногда портит мои шедевры) Летом стараюсь печь с фруктовой начинкой, знатный вышел черничный пирог по такому рецепту. Кстати, чернику сами собирали
Могу заделиться рецептами вкуснейших пирогов
Недавно из этой серии рецептов взяла и приготовила французский тарт татен в рецепт которого входят яблоки. Получилось пальчики оближешь. Хоть и брала зимний сорт яблок, переживала, что будут жесткими ну ничего вышло отлично!
@resoos Когда впервые увидела , мне очень понравилось. Мне кажется простое фондю сразу может преобразиться в несколько раз. Что касается самого фонтана, то он имеет форму цилиндра полого, вокруг него имеется достаточное количество каскадов. В свою очередь, они нужны для того, чтобы циркуляция расплавленной, горячей массы шоколада была непрерывной.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники