Всем привет! Недавно у нас сломался блендер, он, к сожалению, уже не на гарантии. Я сносил его в сервисный центр, мне сказали, что нужно менять мотор, насчитали такую стоимость, что проще купить новый. Скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно поменять двигатель и где его можно купить? Или все таки лучше приобрести новый блендер?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти для блендера
Кулинарный форум
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
45.8 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
19.09.17 08:53
Не вижу никакого смысла в ремонте негарантийного блендера. Сейчас они стоят не так дорого, можно взять какой-то средней по цене вариант, свои функции он будет выполнять лучше, чем отремонтированный.
Ответить
Участник
19.09.17 09:19
Покупать запчасти для кухонных блендеров самостоятельно, конечно, выйдет дешевле, чем ремонт в сервисе, но сможете ли вы правильно установить мотор? При неправильной установке он может просто сгореть. Хотя в настоящее время на Youtube можно найти любые видеоролики, в том числе и по установке двигателя. Посмотрите может быть вам подойдет данный вариант.
Ответить
Участник
29.11.18 16:45
naxocymi писала:
Всем привет! Недавно у нас сломался блендер, он, к сожалению, уже не на гарантии. Я сносил его в сервисный центр, мне сказали, что нужно менять мотор, насчитали такую стоимость, что проще купить новый. Скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно поменять двигатель и где его можно купить? Или все таки лучше приобрести новый блендер?
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения