Вы любите японскую кухню?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
японская кухня
обожаю,суши,роллы.
@timon08 Я тоже очень суши люблю и в последнее время часто себя балую ими. У нас в Смоленске много разных доставок, но я перешла недавно на доставку от «Центр суши» , кстати они находятся рядом с «ларечком» суши-маркета и можно в любое время посмотреть как готовят твой заказ. Я себе обычно сеты заказываю, мне нравится, что при любой сумме заказа доставка бесплатная, да и привозят все свежее и вкусное. А главное, что порции большие, а цены в отличие от других доставок вполне доступные
@Jannys Я раньше дома готовила, а сейчас тоже доставкой пользуюсь, беру у разных компаний. чтоб сравнить по цене и качеству
Японскую кухню просто обожаю) У меня как раз недалеко от дома находится один из лучших ресторанов по доставке готовой еды в городе - Фарфор. Бывает когда прихожу уставшая домой и лень что-либо готовить, заказываю суши сеты так мы с мужем только так подминаем) Очень нравится сет 48 удовольствий, они какой то особенный соевый соус дают, совсем по новому чувствуется вкус) Эта сеть ресторанов распространена по всей стране, почти в каждом городе есть их ресторан. Советую попробовать, ручаюсь что сам понравится
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники