Очень понравился рецептик Виктории Белкиной, на одном сайте она вылажела его:
" Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля.
Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.
Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.
Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!
Конечно, мои конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять."
Но все равно очень вкусненько получается, а главное сделано своими руками!!!Как раз скоро праздники и многие уже думаю что приготовить на Новый Год,как обрадывать своих близких людей....Возможно это блюдо и послужит вашему хорошему настроению..