Пью аптечный - никакого эффекта не наблюдаю. Ну да все равно решил перейти на травяные чаи, так почему бы не кипрей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Иван чай кто побывал?
Мне помогает, чередую с зверобоем.
@Эзольда Пью 2 года такой чай год вместо простого. Первый год пил собранный собственноручно в экологически чистом районе, потом перешел на разницы не замечаю, завариваю уже по привычке, буду и дальше пить его.
@richa Заметил такую особенность: если заваривать и настаивать в горячем состоянии всю ночь и пить потом в течение дня, то чай получается крепкий и по цвету темный, но эффект от него слабее, чем если заваривать в кружке минут 10-15 и сразу пить. Возможно это серия совпадений, но мало-ли. У кого есть подобные наблюдения?
@Dima38 Я одно время тоже только иван-чай пила, потом как-то надоело, сейчас пью чаи из магазина из любимых улун с женьшенем и различные пуэры нравяться
@OlgaL хочу тоже попробовать , подскажите насколько его вкус отличается от обычного черного чая ? или зеленого?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники