Такое блюдо часто готовит моя вторая мама Свекровь то есть.
Это очень вкусно,быстро. но калорийно.
Берется залежавшийся батончик. само собой нарезаем на обычные кусочки, как на бутерброд.
Готовим смесь как для омлета(яйца+молоко+соль)и обмакиваем в это наши ломтики, обжириваем с двух сторон.
Уже на тарелочке посыпаем сверху песочком, для большего удовольствия,только горячие, чтоб песочек успел подтаять, но это по желанию.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Завтрак по-деревенски
ой..гренки из детства. мне бабушка такие готовила.
я тоже было начала их периодически готовить, только еще сверху немного корицы добавляла, с песочком когда.
а потом че-то забросила. надо приготовить, ведь элементарно, но вкусно, приятно, красиво
@Heart а вот это не так))
как опять же доказано учеными: яйца как содержать холестирин, так и содержать вещества, его выводящие. В итоге, яйца представляют собой вполне нейтральный продукт.
@Natawkin яйца очень вредны.
в большом кол-ве их есть вообще не рекомендуется.
для людей подверженных болезням желудка, у кого встречается изжога, вообще противопоказаны...
@magistr ... а между прочим правильно на пасху кушать это не обязательно слопать 150 яиц, а врачи рекомендуют настоятельно скушать по одному яйцу, по маленькому кусочку пасхи и кулича, так как люди которые ограничивали себя в еде нельзя принимать столько жирного сразу желудок может превратиться в клоаку... вот...система организма отвыкла от приема стандартной пищи...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники