Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва


Завтрак по-деревенс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Завтрак по-деревенски

25 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
43.5 Тыс. Просмотры
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Такое блюдо часто готовит моя вторая мама Свекровь то есть.
Это очень вкусно,быстро. но калорийно.
Берется залежавшийся батончик. само собой нарезаем на обычные кусочки, как на бутерброд.
Готовим смесь как для омлета(яйца+молоко+соль)и обмакиваем в это наши ломтики, обжириваем с двух сторон.
Уже на тарелочке посыпаем сверху песочком, для большего удовольствия,только горячие, чтоб песочек успел подтаять, но это по желанию.

24 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

ой..гренки из детства. мне бабушка такие готовила.
я тоже было начала их периодически готовить, только еще сверху немного корицы добавляла, с песочком когда.
а потом че-то забросила. надо приготовить, ведь элементарно, но вкусно, приятно, красиво

Ответить
Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Да-да, это определенно гренки!Я тоже такие люблю, но вот, спасибо, что напомнила!,давно не делала. Вкусно и быстро.

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Вот

Ответить

Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Вкусняшка!

Ответить
Светуля
Записи: 45
Участник
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Да, мамуля мне тоже такие делала, а немного усовершенствовала. ВСначала в сковороду положила нарезанный кусочками сыр, а на него кусочки смоченного в яйце хлеба. тоже очень вкусно получилось.

Ответить
Светуля
Записи: 45
Участник
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Спасибо, что напомнила

Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

А почему здесь соль присутствует, если потом сахаром посыпаете?. лучше всего вместо соли положите побольше сахара

Ответить
4 Ответов
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Мороз по-моему, данные гренки с сахаром вообще не сочетаются!

Ответить
Heart
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 2406

@Natawkin Ой как сочераются!!!

Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Heart неее
Мне не нравится)

Ответить
lessik
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3480

@Heart очень сочетаются +100

Ответить

lessik
Записи: 3480
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

оченб вкусно на самом деле... утром на даче особенно...

тока потом весь день можно желудком маяться, от масла, яиц и жаренного хлеба

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

А ученые говорят, что яичница с утра, например, помогает похуданию. Яйца - диетический продукт. По балловой диете они весят всего 0,5-1 баллов (!), кстати, растительное масло - 0 баллов. А вот хлеб конечно ужасно каллориен!

Ответить
6 Ответов
Heart
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 2406

@Natawkin Из белков яичница. Желтки содержат много холестерина и жиров.

Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Heart а вот это не так))
как опять же доказано учеными: яйца как содержать холестирин, так и содержать вещества, его выводящие. В итоге, яйца представляют собой вполне нейтральный продукт.

Ответить
Heart
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 2406

@Natawkin Тогда легче, будем есть яйца!

Ответить
lessik
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3480

@Natawkin яйца очень вредны.

в большом кол-ве их есть вообще не рекомендуется.

для людей подверженных болезням желудка, у кого встречается изжога, вообще противопоказаны...

Ответить
magistr
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2544

@lessik Это надо было говорить перед пасхой

Ответить
lessik
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3480

@magistr ... а между прочим правильно на пасху кушать это не обязательно слопать 150 яиц, а врачи рекомендуют настоятельно скушать по одному яйцу, по маленькому кусочку пасхи и кулича, так как люди которые ограничивали себя в еде нельзя принимать столько жирного сразу желудок может превратиться в клоаку... вот...система организма отвыкла от приема стандартной пищи...

Ответить
SKEICH
Записи: 5077
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

мням ..мнямм

Ответить
Pa$ha
Записи: 939
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Раньше такие часто ел!!!! Очень вкусно!!!!

Ответить
2 Ответов
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Pa$ha Почему раньше? А сейчас?

Ответить
SKEICH
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 5077

@Pa$ha и я как раз в деревне их ела на завтрак

Ответить

Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

Простая пища, чаще всего, и вкуснее!

Ответить