Хочется удивить друзей. Какие коктейли легко приготовить и не дорогая основа?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Умеете делать коктейли?
Много коктейлей с водкой знаю, но обычно мы делаем куба либре с ромом и колой https://alcoplace.ru/koktejli/cuba-libre.html Я люблю такое сочетание, кола подслащает алкоголь и не такой резкий вкус получается, как у чистого рома. А лайм придает свежести.
@Alik80 Я предпочитаю алкогольные настойки готовить дома. У нас семья очень большая и если собираемся на какое-то застолье, то спиртного приходится покупать очень много. А к тому же практически все предпочитают зубровку, перцовку или анисовую настойку. В магазине это все стоит безумно дорого. А так я куплю различных необходимых наборов для приготовления этих настоек в интернет магазине и у меня получается достаточно большое количество алкоголя, и при этом трачу совсем немного. А главное, что все получатся абсолютно безопасное.
Я уже все базовые популярные коктейли перепробовала и уже ими никого не удивишь, если их подать к столу. Ну во всяком случае мои друзья уже все дегустировали. Теперь подыскиваю что-то оригинальное к новогоднему столу, нашла несколько несложных алкогольных вариантов предварительно постараюсь их сделать чтоб оценить вкусовые качества.
@Zoryna Коктейли мы с женой делаем по выходным . Она говорит по рецепту 3 века нашей эры , бурды накрутим , но получается вкусно .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники