Сразу хочу сказать - "Чемодан не мой!". Рецепт придумал, и впервые приготовил мой хороший виртуальный друг - Diabelek. Он из Польши, большой знаток всяких разных кухонь, многие из моих рецептов-визуализаций от него, за что ему огромнейшее спасибо!
Так как праздник прекрасной половины человечества близится, уже за неделю стоит позаботиться о закуске. Блюдо, которое я хочу сегодня представить, хорошо как в холодном, так и в горячем виде. Я, к примеру, приготовил его сегодня, заморозил, а к празднику, после недлительного разогревания, оно будет еще вкусней.
И так, приступим!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
По многочиленным просьбам трудящихся! Визуализация видео-рецепта. 🙂
Теперь готовим кусок окорока к фаршированию. Не очень широким,но длинным ножом,на срезе окорока сделал крестовидный разрез,который,постепенно углублял,на всей длине вырезки,пока не "вышел" с другой стороны куска))
Наличие мышечных фасций поможет не наделать перфораций ))
И такой вот филеечный "снаряд" запихнул в отверствие в вырезке.Так как вырезка мягкая,то на замороженую филейку,натягивается,как чулок.
Отверствия с двух сторон вырезки,сжал и закрепил деревянными шпажками.
Еще и кусок окорока поместился рядом)) Через 40 минут,температуру уменьшил до 170 град и еще запекал 50 минут.
Получилось так(с окороком )))
Народ, надо понимать, выбирает будущее России. Вот вернутся с избирательных участков, откликнутся. Лишь бы медицинская помощь не потребовалась. При виде и при прочтении описания приготовления Э-Т-О-Г-О - могут ведь и желудочные спазмы посетить.Все Ваши уроки кулинарного искусства - просто шедевры. Особенно описание приготовления блюд с использованием медико-анатомической терминологии.Очень вкусно - и блюда, и терминология!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники