Открываю скоро свой ресторан. Каким образом организовать этот бизнес правильно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открываю скоро свой ресторан. Каким образом организовать этот бизнес правильно?
Честно говоря, довольно много шагов можно сделать для того, чтобы данный вид бизнеса прибыль приносил. Вот только не все о них, к сожалению, знают. Посетите этот [ссылка скрыта по причине бана]. Он точно Вам пригодится.
Я бы советовал сделать еще возможность для ваших клиентов делать заказ еды на дом, это очень вам поможет в начале работе, так можно хорошо раскрутиться, поскольку легко, можно, будет рекламироваться в сети. Тем более это не сложно, еду вы готовите, а для доставки достаточно купить одноразовые лотки из полистирола и нанять курьера.
@НиколайШо У нас тоже есть ресторан, а сейчас решили еще и заняться оптовой торговлей пивом разливным, ведь тоже хорошее дело. Все что необходимо нашли, так что берите и вы на заметку, может пригодится.
В правильной организации подобного бизнеса нет ничего сложного. Главное поставить именно профессиональное оборудование. Я сам когда кафе своё кафе открывал, столкнулся с подобной проблемой. В магазинах электроники есть те же кофемашины и т.д., но они не являются профессиональными.
В большей степени подходят для бытового использования, так сказал продавец. Есть специализированная компания, где я и закупал профессиональные кофемашины . За счёт такого оборудования у меня возросла скорость приготовления кофе, говорят именно из-за него мол и приходим. Быть может кому интересно, у меня стоит Nuova Simonelli Appia II Compact 2 Gr S, которая служит верой и правдой.
В ресторанном бизнесе, как и в любом деле, самым важным является учет и контроль. Как бы вкусно не готовил ваш шеф-повар, если у вас будет бардак на кухне, беспорядок на складе и проблемы с персоналом, клиенты к вам не пойдут. В первую очередь подумайте о том, чтобы наладить автоматический учет. Вот фирма, которая занимается автоматизацией кафе и ресторанов .
Главное сильно не торопитесь, тут главное не налажать, а то все пойдет через одно место. Пройдите прежде курсы руководителей бизнеса, с помощью их вы поймете что лучше сделать и как Там точно об этом знают и с вами поделятся, у людей есть уже опыт, которые с радостью поделятся им.
Прежде всего это реклама, привлечение клиентов можно добиться созданием групп в социальных сетях. А так же главным является ведение бизнеса. Мы совсем недавно начали небольшой бизнес и большинство вопросов возникало связанных с налоговой поэтому необходимо почитать заранее.
@Slavaya Нюансов очень много, самое главное вкусная кухня и красивая подача блюд. Можете кстати посмотреть здесь https://arkwood.ru/product-category/horeca/doski_dlya_pizzy/ у них много разных мелочей для кухни, доски для пиццы деревянные, подносы и многое другое.
Перед открытием бизнеса, сначала нужно изучить налоговый кодекс, чтобы потом не было штрафов. Мы сами столкнулись с такой ситуацией в плане налоговой, неправильно заполнили декларацию и получили штраф. Поэтому для начала советую изучить Там все просто и понятно написано
@Viktoriya456 Хочу порекомендовать вам фирму которая занимается страхованием финансовых рисков предприятий нормальной стоимости. Я считаю, что перед тем как открывать своё дело, обязательно нужно просчитать все финансовые риски.Более подробна информация дана на сайте компании.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники