Как вы относитесь к кофе?
Как вы готовите кофе в домашних условиях? какой кофе предпочитаете больше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кофе
Для настоящих любителей кофе, употребление этого напитка превращается в определенный ритуал, поэтому искушенных кофеманов трудно чем-то удивить. Согласитесь такому человеку приятно получить чашку горячего ароматного капучино с необычным рисунком. Латте-арт является именно тем, что может поражать воображение людей пристрастившихся к этому замечательному напитку.
Для реализации своего творческого потенциала художник использует краски, холст и талант. Истинный бариста как настоящий художник превращает обычную чашку кофе в произведение искусства.
Как любое искусство, латте-арт находится в постоянном развитии, подвергаясь различным влияниям и современным течениям культуры. Данное направление искусства не имеет границ потому что , в пределах кофейной чашки бариста может отобразить порыв своего творческого начала, которое является его неотъемлемой частью.
С кофе начинается мой день, никакие дела и заботы не начинаются, если я не выпила кофе, семья у нас большая, часто в дом приходят гости и все любители кофе, поэтому у меня дома большая кофемашина. Для неё беру 100% арабику ESPRESSO CAFFE’ 100% Arabica от Marcony, насыщенный вкус с приятной кислинкой по нраву всем моим гостям.
Из натуральных сортов кофе, лучше брать Арабику у него меньше кофеина и вкус более тонкий.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники