Недавно мы с женой приготовили салат с говядиной и черносливом, авакадо, сладким перцем и лимоном. Просто бомба. Делитесь ниже своими рецептами салатов вкусных, возьму на заметку
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вкусный салатик
не знаю уж кто какие салаты любит, а у меня фаворит салат Цезарь Классика Особенно если с правильным оригинальным соусом, а не майонезом, то лучше не найти по моему
Как известно, на вкус и цвет товарищей нет. Самый запоминающийся по вкусу для меня оказался салат " Черепаха" Попробовал на день рождения у друга - с этих пор прошу готовить маму только его. Например, посмотреть рецепт данного салата можно и здесь , готовится очень легко. Главное - творческий подход
@GtyrGhj Я очень сильно люблю готовить и очень люблю салат "Цезарь", на днях я нашла крутой сайт, где я нашла рецепт приготовление этого салата - и знаете когда я приготовила этот салат он получился очень вкусным. Муж сказал, что салат очень вкусный. Для меня это главное, что муж не голодный и ему нравится моя еда.
Знаю отличный портал, где полно вкусных . Так вот недавно там вычитала такой интересный рецептик. Сама еще не готовила, но думаю должно быть вкусно. И так, для приготовления салата с уткой, свеклой, грушей и сыром нам понадобится:
- свекла bonduelle в кубиках "на пару" - 1 банка (300 г);
- сыр с плесенью - 50 г;
- грудка утиная готовая - 1 шт;
- груша конференц - 1 шт;
- бекон - 6 ломтиков;
- масло растительное - 3 ст.л.;
- мед - 1 ст.л.;
- горчица - 1 ст.л.;
- крем бальзамический - 1 ч.л.;
- орехи кедровые - 1 горсть;
- салат корн - по вкусу.
Теперь все ингредиенты собираем вместе, по такому принципу:
1. Грушу, утиную грудку без кожи и сыр с плесенью нарежьте кубиками. 2. Из свеклы слейте жидкость.
3. В салатник сложите листья салата, поломанные на небольшие кусочки. 4. Добавьте свеклу, грушу, утку, сыр.
5. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до хруста. На этой же сковороде быстро, в течение 10 секунд, обжарьте кедровые орешки.
6. Добавьте бекон и орехи в салатник.
7. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический крем венчиком до однородной массы.
8. Полейте салат заправкой. Перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита)
Мне очень нравится салат из пекинской капустой по рецепту из статьи на сайте . Для салата "Экзотический" вам понадобятся ингредиенты:
- 5 листков пекинской капусты;
- 2 куриных яйца (или 4-5 перепелиных);
- 1 большое яблоко с кислинкой;
- 1 копченая куриная грудка;
- щепотка соли;
- растительное масло.
Вкусное блюдо, рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники