Хочу порадовать родных, посоветуйте рецепты вкусной выпечки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вкусная выпечка
Могу порекомендовать вам приготовить пирог на кефире по рецепту, что я нашла в свое время в интернете: [ссылка скрыта по причине бана] . Рецепт простой, главное следуйте всем советам и тогда у вас с первого раза получится шикарный по вкусу пирог. У меня вот домашние такой пирог кушают с большим удовольствием и часто просят готовить его снова.
А я люблю делать выпечку из дрожжевого теста и моя семья с удовольствием ждет выходных и вкусных пирогов или ватрушек. И зря многие боятся работать с опарой, это абсолютно несложно, главное это делать с любовью, с хорошей мукой и качественными дрожжами . И больше всего мне нравится, что с одного рецепта теста можно приготовить сладкие и мясные или рыбные пироги.
А я нашел для жены полезную информацию как выбрать и использовать камень для выпечки в статье на сайте . Теперь пицца, приготовленная женой стала еще вкуснее, тесто пропекается равномерно, а начинка сохраняет сочность. Тушенное мясо и рыба тоже получаются выше всяческих похвал! Попробуйте использовать камень для выпечки в своей духовке и вы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники