Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

38 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
20.2 Тыс. Просмотры
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Тяжелая сегодня выдалась пятница. Грызуны на наших попёрли, кому-то машинёшку надо в пределах 1 млн. рубчиков, у других сосообщников еще какие-нито проблемы... Грустно это все... Посмотрел я на эти все передвижения, и решил - надо хорошо покушать, желательно без кетчупа и майонеза.
И решил - приготовлю-ка я фаршированные перчики, благо сезон уже настал, цена на них, и на другие ингридиенты, вполне вменяемая, так почему же их и не приготовить?
ИТАК!!!
Сегодня готовим вопреки всему!
"Фаршированные перцы!"

37 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

ЭХ как вкусно наверно получилось
Надо сделать

Ответить
Arial
Записи: 138
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

МММММ такая вкуснотища , хоть к плите беги

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

я уже соскучилась по вашим рецептам! рада,что вы снова появились на наших просторах!
Читаю, смотрю фото слюньки появляються!
Обязательно сделаю! возможно даже завтра, как раз выходной день!

Ответить

Записи: 4068
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Да мы всё ждали, когда закончите. Прекрасное изложение! Просто кулинарная сказка!

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Доктор, Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несказанно рада вашему появлению, а по такому вкусному случаю тем более!
Продукты небось с грядки, экологически чистые?

Ответить
3 Ответов
Pusher
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3249

@ИТалиЯ Никого не хочу обидеть,но...
Посмотрели с женой и недоумеваем-это же обычные фаршированные перцы-откуда столько восторга?
Вот мясо рулетиком было прикольно,а здесь-то что?

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Pusher Леха, вот когда сам приготовишь их, тогда поймешь в чем восторг.
Я точно, это никогда не смогу приготовить.

Ответить
Вау
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2694

@Pusher у каждого блюда есть своя изюминка приготовления Фаршированные перцы я тоже знаю как готовить, но по другому рецепту.

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок
Присоединился: 15 лет назад

Да вы гурман Доктор! Но всё же молодец, очень вкусно приготовили.

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Фаршированные перцы - это одно из моих любимых блюд, которые у меня ассоциируются с детством.
Но готовлю по более простому рецепту))

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Natawkin Колическтво ингридиентов назвать не могу, не вешала
Но готовится так:
1) варим рис практически до готовности;
2) одновременно с рисом на сковороде до полуготовности жарим на растительном масле свиной фарш с мелко резанным репчатым луком;
3) смешиваем рис с фаршем, добавляем по вкусу соль и приправы;
4) берем несколько крупных болгарских перца, срезаем верхушки с хвостиками - это будут "шапочки" наших перцев. Очищаем перцы от сердцевины и семян;
5) фаршируем перцы и укладываем их в глубокую кострюлю стоя и закрываем их "шапочками"
6) готовим соус: майонез, кепчуп, приправа и вода.
7) Заливаем перцы до "шапочек", чтобы соус их полностью покрывал, но хвостики торчали и ставим на газ;
8) когда соус закипит, убавляем газ и тушим до готовности, если кастрюля позволяет, прикрываем ее крышкой.

Готовить просто, а получается очень вкусно!

Ответить

Страница 3 / 3