Тяжелая сегодня выдалась пятница. Грызуны на наших попёрли, кому-то машинёшку надо в пределах 1 млн. рубчиков, у других сосообщников еще какие-нито проблемы... Грустно это все... Посмотрел я на эти все передвижения, и решил - надо хорошо покушать, желательно без кетчупа и майонеза.
И решил - приготовлю-ка я фаршированные перчики, благо сезон уже настал, цена на них, и на другие ингридиенты, вполне вменяемая, так почему же их и не приготовить?
ИТАК!!!
Сегодня готовим вопреки всему!
"Фаршированные перцы!"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!
@ИТалиЯ Никого не хочу обидеть,но...
Посмотрели с женой и недоумеваем-это же обычные фаршированные перцы-откуда столько восторга?
Вот мясо рулетиком было прикольно,а здесь-то что?
@Natawkin Колическтво ингридиентов назвать не могу, не вешала
Но готовится так:
1) варим рис практически до готовности;
2) одновременно с рисом на сковороде до полуготовности жарим на растительном масле свиной фарш с мелко резанным репчатым луком;
3) смешиваем рис с фаршем, добавляем по вкусу соль и приправы;
4) берем несколько крупных болгарских перца, срезаем верхушки с хвостиками - это будут "шапочки" наших перцев. Очищаем перцы от сердцевины и семян;
5) фаршируем перцы и укладываем их в глубокую кострюлю стоя и закрываем их "шапочками"
6) готовим соус: майонез, кепчуп, приправа и вода.
7) Заливаем перцы до "шапочек", чтобы соус их полностью покрывал, но хвостики торчали и ставим на газ;
8) когда соус закипит, убавляем газ и тушим до готовности, если кастрюля позволяет, прикрываем ее крышкой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники