Итак,можете нас поздравить.
Немного цифр.
3 сентября исполнилось 33 месяца,как мы познакомились с Владом,а через 3 месяца,3 декабря будет уже 3 года с того момента.
И запросила душа необычного,а желудок - вкусного.
В-общем,
решили мы приготовить нечто для нас новенькое.
Рецепт подходящий нашли,но ,как всегда,переделали.
Надеюсь,понравится,только мы еще пропорции подбираем,для лучшего вкуса.
Поэтому пока только фотки две выставлю,
а описание - чуть попозже,хорошо?
В это блюдо входит вино,ананас,мясо,овощи.
Просто вино было очень вкусное,практически моё любимое,и ужин удался на славу!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мясо - "Романтический ужин 33"
Самые дорогие составляющие - вино и ананас.
Не считая мяса,конечно.
А это - итог вдохновения и полета фантазии.
Промежуточные этапы редактироваться будут,и появятся обязательно,с описанием процесса приготовления,в течение 1-2 дней.
По мере изложения рецепта буду высказывать и свои решения для лучшего соотношения пропорций.
Итак,первое открытие.
Рецепт действительно праздничный и необычный,ко вкусу блюда надо привыкнуть,готовить на каждый день -не подходит.На торжество же какое,Новый Год или день рождения,или званый ужин - самое то.
Открытие номер два.
Вытекает плавно из первого,но не очевидно.
Тех продуктов,что взяли на рецепт,вполне хватит на небольшую толпу друзей.
Даже с учетом нашего аппетита,мы едим его уже 2 дня,и еще остается на завтра.
Поэтому уменьшать необходимо,т.к. это не салат оливье,который едят неделю.
Открытие номер три.
Если хотите съесть блюдо целиком,то возьмите на него всего 1/4 часть ананаса!!!
ЭТО ВАЖНО!
И режьте его гораздо мельче,чем мы -то есть,нужно порезать на кубики примерно 1х1х1см,или даже тоньше.
Иначе эти кусочки не отдадут свой вкус,и превратятся из сладких до готовки в КИСЛЫЕ!!!
Открытие номер 4.
Исправить кислость этих кусочков можно,посыпав готовое блюдо ССЧП - так любит называть Doctor свеже смолотый черный перец.
Последнее открытие.
Помидорка,картофель- отлично подчеркивают вкус этого своеобразного блюда.
Только приготовьте их заранее,иначе пока будете украшать,все застынет,и будет холодное.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники