Народ, кто то из вас покупал продукты питания через инет? Хочу услышать ваше мнение, насколько это правильно? Ведь покупка продуктов - дело ответственное.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка продуктов
Мне нравиться, что плюсом оказалось то, что в продуктовых онлайн-маркетах можно сравнить цены всех видов (брендов и сортов) определенного типа продукта, и это значительно проще, чем в обычном супермаркете (где мерчандайзеры ставят самый дорогой товар на самое видное место, взгляд долго бегает по полкам и экземплярам одного и того же продукта, звучит музыка, трудно сосредоточиться, в итоге выбор происходит больше по дизайну упаковки). Тогда как интернет-магазины имеют соответствующие фильтры и сортировку по параметрам.
На самом деле ничего стремного в покупках через интернет не существует. Просто если компания специализируется на продаже продуктов питания, то будьте уверены, что получите лучшее качество, ведь зачем им рисковать своей репутацией. Я к примеру вот где заказываю сыры, мясо, яйца , и они всегда свежие, и доставка происходит оперативно, вовремя. Будет желание и время загляните, и приценитесь.
я бы мог порекомендовать вам только один магазин. просто покупал только один раз вот тут , стоило недорого, и в этом магазине реально широкий ассортимент качественной продукции, сухой паёк на любые случаи короче) вообще мне дядя посоветовал, он как группами выбирается в горы, то покупает оптом небольшим рационы питания
@Aleksandr221 Здесь я с вами полностью согласна, к тому же доставка продуктов на дом экономит не только время, но и финансы. К примеру я заказываю морепродукты и рыбные деликатесы в магазине ЛА МАРЕ с доставкой по Москве. Ассортимент в магазине просто огромнейший, есть такие виды продукции, которой в обычных маркетах и нет. Мне нравится баловать семью новыми блюдами, к тому же морепродукты так полезны. Сколько раз я уже заказывала, продукция всегда свежая, и цены без наценок от посредников, для меня это самое главное. Доставка всегда вовремя.
Скоропорт. лучше брать самостоятельно не известно, что подсунут. А вот сахар, консервы, чай, кофе и все что имеет длинные сроки хранения удобней заказывать. Главное самой тащить не надо
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники