А где можно купить настоящее сливочное масло?
Везде какие-то спрэды, сладкосливочные и пр. Даже, если и написано: сливочное, всё равно чувствуется привкус маргарина.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сливочное масло
На рынке наверное!
@SKEICH
Масло «Крестьянское» сладкосливочное несоленое 72,5%-ной жирности. ГОСТ 37-91
очень даже ничего
@lessik "Дым,дым-я масла не ем". Нет сейчас масла нормального,настоящего. И не только масла. Chemical industries шагнула далеко вперед...
@SKEICH Отбоя не будет. Главное брэнд раскрутить. Кстати,предлагаю придумать название. Маслицу. Настоящему. Как при социализме
@SKEICH Такой брэнд уже есть... Надо что-то новенькое,чтоб эти люди,для которых 500 евро-как для нас 5 рублей, велись на наше маслице...
@SKEICH Блин,неудобно получается,идея то Леськина была,так что будем соображать на троих,твой процент уменьшается
@SKEICH Во Я тоже про него хотела написать. Последний год всегда в Ленте только это масло беру.
Такое ищите?
@SKEICH Пробами и ошибками выбрано масло в "Ашане" в их фирменной упаковке - не знаю, как такие продукты называются. Очень похоже на социалистическое. Кстати, при социализме с дефицитом масла пытались бороться водно-маслянной эмульсией под названием "Масло бутербродное". Люди были недовольны.
@SKEICH Пробами и ошибками выбрано масло в "Ашане" в их фирменной упаковке - не знаю, как такие продукты называются. Очень похоже на социалистическое. Кстати, при социализме с дефицитом масла пытались бороться водно-маслянной эмульсией под названием "Масло бутербродное". Люди были недовольны.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники