Есть на портале любители Суши и Ролл? Какие больше всего любите?
Кто готов, поделится рецептиками?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Суши
я уже давно делаю роллы сам. Правда более- менее получаться стало только сейчас.
Ингредиенты всегда были камнем преткновения. Но даже из того что есть можно делать очень вкусно.
Рецепты смотрю - штук 600 или больше.. короче для разнообразия хватит
а так - пробовать и пробовать - начнет получаться
@superdivan Добрый день! Приглашаем к нам в магазин суши-бар на Ошарской, 96 А. У нас есть все необходимое для приготовления суши в домашних условиях. Работаем с 10:00 до 23:00 без выходных. Также у нас можно покушать в баре или сделать заказ на дом или в офис. Вся информация Тел: 414-74-74
@maksim Не в Лицах не айс, ты в Токио был ?! Вот это ролы, суши и все такое! Еще в "Улье" вкусные!
@maksim Скорее всего нет. Показывали наверное то-в каких условиях готовит, кто готовит и из чего.
@Ломастер Если всему верить что показывают, то и в аптеку нужно не ходить-одна отрава, и колбаса не настоящая. Что же делать?
@Мастер Добрый день! Приглашаем к нам в магазин суши-бар на Ошарской, 96 А. У нас есть все необходимое для приготовления суши в домашних условиях. Работаем с 10:00 до 23:00 без выходных. Также у нас можно покушать в баре или сделать заказ на дом или в офис. Вся информация на нашем сайте: Тел: 414-74-74
@Dark Night не очень? может просто приготовлены были не качественно? мы частенько сами катаем роллы-очень довольны! быстро и вкусно!
@maksim Я их пробовала, когда еще это не было так распространено, что все их делали сами. Тогда и ресторанов на каждом шагу не было.
Парень поел - ему нормально, а мне потом ТАК ПЛОХО было
Привет Всем! Простите меня пожайлуста что пишу информацию, я очень прошу админов не считать это рекламой, так как я просто хочу помочь тем кто учится или умеет готовить суши и роллы в домашних условиях. Я хочу посоветовать или предложить (это как угодно) продукцию и оборудование для японской кухни, мы сейчас стали заниматься по нижнему не только оптовой продажей для ресторанов и кафе, но и розницей по очень низким ценам (которых вы не встретите по рознице пожалуй нигде), даже циновку очень сложно найти (такую какую используют суши повара) у нас всё есть и очень дёшево! если кто-то хочет обратиться, то обращайтесь сразу же ко мне, я являюсь менеджером по продажам, Меня зовут Антон, мой номер 8950-623-60-60. Я буду очень рад если кому-нибудь помогу! Спасибо большое за ваше внимание! Админам хорошии скидки
@VerySunny "вечная" тема! подняли почти что из архива! зато теперь можно по-новой рекламировать суши-бары, которых у нас развелось больше, чем в Японии!
@atez Так тем Россия и славится - умением пользоваться любой кухней народов мира... хотя сам лично предпочитаю все морепродукты, самим купленные в магазине и лично приготовленные.
))) приятного аппетита, уважаемые любители рекламы японской кухни! ))))
@нел Сейчас любой уважающий своих покупателей фудовский гипер предлагает отдельным стеллажом всё для суши.
Не знаю Сормовский район, что там у вас есть? Eurospar вроде, отстойный правда но гипермаркет «НАШ», Сормовский универсам, уж не поверю, что искали и не нашли.
@нел Лучше всего покупать все для суши на Канавинском рынке (от Сормова недалеко)-точно все что нужно купите и по нормальным ценам. Точнее: главный павильон, по главному проходу прямо и направо(кажется второй поворот), вывеска "Специи и приправы.Все для суши". Продавец там Алик - приятный такой в очках. Всегда сделает скидку, в ассортименте есть все...ну просто все... Кстати перед поездкой можно заглянуть на их сайт Всегда у него беру.
Открыла для себя темпурные роллы горячие, рисом наружу, и скажу, что, пожалуй, это самые вкусные из всех вариантов роллов что пробовала, неожиданно порадовали……а всё вышло случайно, в суши баре, вдруг закончился лосось, пришлось на бум пальцем ткнуть экстренно и даже слегка расстроиться – а оказалось, что всё что ни делается – к лучшему ))))…Ну очень вкусно!
@Ronta Не пробовали готовить их сами?
В своем(молодом) блоге каждый день буду добовлять новый рецепт.
Последний:
Урамаки ролл:Канада.
Ещё один рецепт
Корень сельдерея - 300г
Корень имбиря - кусочек
Свежий огурец - 1шт
Сырые шампиньоны - 5шт
Листья Нори - 5шт
Приправы:
Уксус - 1ч.л.
Соевый соус - 1ч.л.
Черный перец
Петрушка
Карри
Паприка
Корень сельдерея и имбиря (размером примерно с перепелиное яйцо) мелко смолоть в блендере до размеров риса, перемешать. Мелко-мелко порезать свежие шампиньоны в отдельной посуде и заправить их списком продуктов дополнительных приправ, перемешать, деть немного постоять. Огурец порезать на длинные тонкие полосочки. Выложить на лист нори "рис" из сельдерея и имбиря, затем грибы и потом полосочку огурца. Скатать лист в трубочку, слегка смачивая его водой. Оставить заготовленные трубочки минут на 5-10, а потом нарезать острым ножом на небольшие столбики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники