Вы пробовали добавить в лед цветы? Если - нет. То зря. Любой напиток становится интереснее, даже если это обычная вода. А у вы ставили эксперименты со льдом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Формочки для льда, самые крутые способы использования
Страница 2 / 2
Предыдущий
Кулинарный форум
16
Записи
13
Пользователи
0
Reactions
40
Просмотры
15 Ответов
Участник
19.04.24 22:52
Костный бульон больше всего нуждается в заморозке, потому что варится долго и покупаются органические кости. Для моей спины это одна из самых нужных вещей, «пропиваю» его курсами – два раза в год. Целый стакан выпить – то еще испытание. Мне удобнее добавлять в разные блюда по 3 кубика. Так он незаметен, а польза сохраняется.
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто