Девочки, а ведь скоро лето, хочется быть стройной и красивой, как быстро сбросить вес? Может у кого-нибудь есть секрет стройной фигуры? Прочитала [ссылка скрыта по причине бана] интересный совет, а может и в самом деле заняться спортом, в детстве любила на велосипеде кататься, может и сейчас стоит попробовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как похудеть?
Просто нужно больше заниматься спортом. И правильно питаться. И спортом лучше заниматься в тренажерном зале. Тогда и фигурка будет стройней и формы спортивней. К рациону питания добавляйте еще жиросжигатель редуксин лайт, который уберет все лишние жиры с проблемных мест и справится с целлюлитом (если таковой имеется)...
@DashaKirsanova да никак)) забить, полюбить свое тело и стать счастливой, как одна из этих девушек https://new-look.me/adepty-bodipozitiva-za-rubezhom-smelost-ili-parazitirovanie-na-populjarnoj-teme/ )))
@Madison Потому что на диете, потому ничего и не помогает. Переходите на правильное питание - сразу же заметите изменения. И в рацион добавьте усиленную формулу редуксина лайт, хотя бы на пару месяцев - поможет настроить питание. Ну и спорт обязательно - попой на стуле вес не сбросится.
@Madison Не знаете где найти ответ на интересующий вопрос, тогда его можно задать на сайте, где не только можно получить ответ но и также кому то помочь ответом.
@Madison Знакомо, есть такой рецепт - называется вода Сасси. Почитайте. Мне помогло согнать довольно неплохо объем живота. Вес остался практически неизменным, но вот живот сошел. Там всего ничего нужен имбирь, огурец, лимон и мята. Все это настаивается на 2 литрах воды с вечера до утра. Пить в течении дня, прекратить за два часа до сна.
@Romana Бывает не только быстро, но и вообще не возможно расстаться с лишним весом по причине генетического заболевания. А вот вылечив его, похудеть можно совершенно спокойно.
@Saibat Не так уж и сложно, как оказалось. Достаточно просто заставить себя над собой работать. Распланировала день и питание. И вперед. Утром фитнес - вечером бег. Питание или дробное или правильное. Воды - 2 литра в день пить. Чистой воды. Из доп. средств или усиленный редуксин лайт или ничего. Смотря по проблемам с весом и по тому как пойдет похудение.
@ira19840 В любом случае подходить нужно со всей ответственностью и сбрасывать вес в комплексе, при взаимодействии различных методик. Это может быть и фитнес и кроссфит и различные доп. средство вроде редуксина лайт и пр. и работать против лишних килограмм все должно командно.
@ira19840
Моя вот проблемка заключается в талии... Сколько я бы не старалась, все не удается похудеть.... Я слышала что есть эффективные упражнения... Сестра по них пробовала, говорит действующие... Хочу вот самой попробовать)
@Катрина_Первая Согласна, что меньше кушать и больше двигаться - основной путь к похудению. Но вот следуют ему не многие, а у остальных ничего не получается поделать с ленью. Но если Вы посмотрите упражнения лучшей утренней зарядки, да ещё и начнёте их выполнять, то успех не за горами https://avgysta.ru/vsegda-v-forme/uprazhneniya-dlya-utrennej-zaryadki-iz-sovetskogo-proshlogo.html
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники