Хочу задать вот такой вопрос девчонкам_ Трудо быть красивой или нет???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Для чего девчонкам красота???
нет конечно. А что здесь может быть трудного?
@Натали КБ Ну во-первых повышенное внимание во-вторых все пытаются овладеть (отсюда обман и все такое)В-третьх постоянно надо поддерживать форму .Просто некоторым красота дана от природы,а некоторые вкладывают приличные деньги в это дело...
@Натали КБ ну а если девочка страшненькая? Как же ей быть быть? Все пожружки как подружки а она как мышка некуда не вылезает.Конечно она будет любые деньги тратьть чтобы хоть както скрасить свои недостатки. Да и любая любящаю себя дама будет всёравно тратьтися на парфюм.
@tatijna0426 Странные вы земляне! Суждения, мысли, цели..., все у вас странное!
Зачем стараться быть тем, кем не являешься?
Бог редко дает сразу всё (красоту, фигуру, здоровье, ум, мудрость, счастье, благополучие, речь и дары), и так же, он редко вообще ничего не дает.
Познайте то, что вам дадено и развивайте это! "Подобное притягивает подобное!" Пройдет время и ты встретишь того, кто станет твоей половиной.
Зачем жить иллюзиями, искать себе опору, когда можно попытаться стать самодостаточным?
@tatijna0426 Таже проблема...
Если бы девочка до замужества не старалась быть тем, кем ей быть не свойственно, не изображала из себе фотомодель, а после свадьбы расслабившись не налегла на пирожные, то и мальчик бы ей до свадьбы попался тот, которому нужна не фотомодель, а домашняя девочка любящая пирожные, домашний уют и детей.
@tatijna0426 а вот чтобы так никто не говорил надо за собой следить и вовремя замужества. И не нужно бешеные деньги на это выкидывать
@Шалунишка Так значит тебя напрягает чрезмерное внимание и это тебя тяготит!!!!И ты готова разделить участь "серой мыши".Да,?
@Шалунишка Слушай!!!Ведь повышенное внимание ты сама себе устраиваешь!!!Неужто сама -то этого не видишь.Ты любишь чтобы вокруг тебя все крутилось ,что бы все внимание было только на тебя!"!Ты без этого не можешь!!!!Это твое кредо.Так что за что боролись.....
@Pusher Можно испытывать неприязнь за какие-то приобретенные качества (характер, привычки, манеры и т.д.), а за врожденные зачем? Им и так по жизни не просто!
Есть еще внутренняя красота, некий свет, который привлекает мужчин, как фонарик мотыльков...
А в совокупности, внешняя и внутренняя красота - это дар Божий!
Мне в этом плане с девушкой повезло, т.к. и многим моим знакомым со своими на GIPORTe
а вот по поводу красоты хочу написать:
Как бы красивой девушка не была,все равно работает одна известная всем поговорка:
Глядя вот на этих я могу сделать вывод, что быть сексуальной и красивой не столько трудно, сколько весьма денежно. Смотри какие тут крали и видимо ж они все хорошо зарабатывают тем, что такие до жути красивые. Пользуются этим даром природы)), но у каждого свой выбор. как говорится
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники