Я их просто обажаю. Можно одеть сногсшибательные сапоги и твои ножки - прекрасны! Но почему мы так засели в брюки????????????
Конечно я предугадаю ваш ответ - удобно, тепло! Но как услышала в одной передаче , оказывается брюки очень вредная вещь для нашей сексуальности. Когда носишь юбку (кратко, вывод передачи) из земли космическая энергия идет к нашему женскому началу! И мы получаем очень многое - женственность, сексуальность. А мы не даем себе ни одного шанса.От сюда эмансипация всякая! Вот так! Это заставило меня задуматься!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
любите ли вы носить юбки?
Раньше ходила только в брюках,юбку не могла носить из-за размера,на заказ шить -дорого получалось,а в магазинах одни маломерки.Купить женскую одежду больших размеров ,в том числе и юбки смогла только в интернет магазине Главное правильно себя измерить по талии и бедрам,а выкройки у них очень точные и посадка по фигуре идеальная.
@ira19840 Если честно не люблю юбки. Наверное в студенчестве их переносила, теперь не хочу.
@Пантикапея я когда-то зимой вообще юбок не носила, а теперь, когда есть столько классных тёплых колгот, то зимой ношу и юбки, и платья. А летом - только в юбке, вот прошлое проходила вообще в "татьянке", так классно, мне нравится ходить в юбке.
@Лиля Я люблю и длинные юбки, и юбки-карандаш, сейчас кстати длинные юбки в моде, вчера вот эту купила Девчонки, посмотрите, как вам такой вариант, красивая очень, не так ли?
@КетринП Удобно и красиво никогда не шли вместе. Большинство вещей, если красивы, значит не совсем удобны. Я юбки обожаю, но конечно бегу если в магазин, то одеваю брюки. Даже нижнее бельё разделено так же. Если комплект шикарный, то он может быть не удобный на косточках, а есть удобное. Такое со всеми вещами.
@gofoss В Новочеркасске я знаю только одно место, где можно найти такую юбку: больше нигде не видела, поэтому если Вы тоже искали и не нашли, но получается купить можно только тут. Впрочем это далеко не самый плохой вариант, я тоже покупала там юбки и хочу сказать очень долго в них проходила, все таки качество там хорошее.
@gofoss я покупала на работу себе зимой шерстяные юбки в Москве в интернет магазине у них видела и в клетку юбки, очень красивые и теплые, зайдите на сайт магазина, там найдете юбки разные.
@moonka Я люблю мини юбки, но в офис не одеваю. Для работы покупала в Снежной Королеве юбку до колен и приталенный пиджак. А сейчас на сайте узнала о 40% скидках и собираюсь обновить гардеробчик, тем более новая коллекция просто волшебная
@Guli Отличные варианты юбок представленные в бохо стиле.Один из любимых стилей.Впервые о нем прочла вот здесь .Это очень удобно и лаконично.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники