Моей маме скоро 50 лет. Хочется подарить что-нибудь красивое. Она очень любит цветы и комнатные растения. Может цветок какой нибудь редкий подарить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить маме на юбилей
Я вышел из положения, я имею ввиду про подарок, заказали ткань вот отсюда и мигом в ателье и пошили свитер (в данном случае жене подарок). Я считаю что человек которому подарили что-то, что он носит при себе это всегда будет напоминать о вас. И это общий подход, к женщине или мужчине.
Помню я своей маме на день рождения дарила робота-мойщика окон, и цветы. От первого подарка она была в восторге больше, чем от второго) Можете кстати тоже задуматься над этим, это полезная вещь. Посмотрите и выберете какой Вам больше по душе. Я, например, выбирала такой, чтобы салфетки у него были квадратные… Вам может другой понравится)
@Minevra Моя мама такая же) тоже мне заказала пылесос или кухонный комбайн. Теперь не знаю что лучше взять.
@Ariiiina Смотрите сами, что ей действительно нужнее. Мне было проще,сказали- доча нужен пылесос, с мешками задолбалась. И вопрос решился сам собой.
@Minevra А ей такой пылесос удобно? Я читала, что аквабокс сложный в использовании и что пылесосы такие тяжелые.
@Ariiiina Маме нравится, пылесос сам небольшой. После уборки аквабокс помыла и оставила сохнуть.
@Ariiiina Небольшая, всего 3 насадки, но все очень нужные. Мне аквабокс понравился, реально вся пыль там оседает.
@Mary5118 Еще хорошим подарком будет какой то дорогой и оригинальный парфюм. Например духи Renegades Mark Buxton https://escentric-molecule.ru/renegades-mark-buxton производитель Англия. Там разные есть, но эти мне понравились больше всего. Обычно беру сначала пробники, если нравится, покупаю уже 100 мл
Поставляем Битум дорожный от 20тн по стоимости от 14300 руб./тн БНД 60/90, 70/100, 90/130, 100/130, ПБВ, БН 90/10 изготовления: Саратовский НПЗ, Рязанская НПК, Сызранский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, ЯНОС, Башнефть, Волгоградский НПЗ, Нижегород НОС, Орск НОС. Подробнее по адресу: Доставка битумовозами в кратчайшие сроки по низким ценам, указанным по адресу: там же калькулятор расчета расстояний и цены доставки. При заявке от 300тн, бонусы тел.: +7(967)500-81-08, 8 (8452) 933022, 988108
@Консткош Отличным подарком для мамы будут хорошие духи molecule 04 https://escentric-molecule.ru/molecule-04 со свежим ароматом. Это очень качественные духи из Англии, думаю, любой женщине понравится такой подарок.Там разные есть, может что то другое понравится
@Igor1331 Могу посоветовать магазин, откуда сам обычно беру хорошие товары,а именно: парфюм, портмоне или часики. Тут можно взять всё это по неплохим ценам, да и товар приходит быстро. Качественно и дешево,мне нравится)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники