Всем привет, хочу сестре подарить что-нибудь из косметики, нашел в этом интернет-магазине
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметика
Судя по названию они идут медицинского назначения. Я бы рекомендовала лучше купить сыворотку, Да, такое средство стоит немало, но зато оно эффективнее любого крема в несколько раз, сестра вам не раз спасибо скажет, Сыворотки бывают очень разными, от питательных до специализированных, способных решать кучу разных проблем с кожей, от старения до угревой сыпи и акне. Вот, здесь на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] отличная статья, информации уйма, советую, почитайте, не пожалеете.
@Malovichko Почему?) если ты знаешь вкусы и предпочтения, то это вполне отличный подарок. Тем более если косметика дорогая и не каждый себе может позволить. Я подруге каждый год дарю что-то из косметики, недавно заказывала набор для макияжа она довольная, потому как сама бы она себе не купила бы)
Если планируете покупать косметику, то рекомендую
брать от Фаберлик, а если еще и зарегистрируетесь
https://faberlic-ufa.ru/registration-faberlic можно получить
скидку и приятный подарок.
@remax28 Всем привет, я бы на вашем заказал что-нибудь из косметики орифлейм, тут можете посмотреть действующий каталог
у них большой выбор и цены доступные. Косметика отличается высоким качеством.
@Sofia123 Если вы хотите купить качественную корейскую косметику, то в этом магазине есть все самое необходимое в широком ассортименте. Косметика отменного качества и не вызывает аллергии. Замечу, что ценовая политика этого магазина лояльная. Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники