Как вы считаете, часто ли надо менять свой парфюм?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваш любимый запах и как часто Вы его меняете?
@Оляля Я слабо в этом понимаю, могу сказать нравится - не нравится
Что касается меня, я разное люблю, цветочные ароматы предпочитаю больше. Совсем не нравятся свежие, морские
Ноа Кашарель, Лакост золотой, и еще одни, но название заклинило ( от Эклат), были модными два года назад.
Подскажите что нибудь еще конкретное, с удовольствием подсмотрела другие духи, но не могу выбрать в магазине, хоть убейте меня, стоит понюхать пробников пять, как начисто отбивает нюх А ходить выбирать долго нет терпения и времени, да и желания
@Margo Я пользуюсь Ланвином. Уже не первый раз покупаю. Мне очень нравится
Мне нравятся запахи многих духов, но некоторые из них недолго держатся
А Ланвина мне хватает на целый день и он не выдыхается
И стоит он относительно недорого
Поэтому только ОН!
@ИТалиЯ Чтобы правильно выбрать духи, нужно создать особые условия, их всего четыре: спокойная обстановка, никаких запахов в окружающей атмосфере, расслабленная психика и достаточное количество времени, а в суете магазина, напоенном ароматами ни одно из этих требований выполнено быть не может. Поэтому и отпадает желание покупать духи в магазине. Самый лучший способ самой стать Консультантами по индивидуальному подбору и продаже французских духов. Ты сможешь выбрать парфюм для себя по низкой цене (ведь всегда приятно экономить), а предложив подругам – еще и заработать! Стартовый набор пробников поможет тебе в этом. Регистрация у нас бесплатная, набор пробников (40 ароматов) всего 350 рублей. Если интересно звони: 2-182-082, 413-78-84, или пиши ICQ: 403-520-824, e-mail:
@Soul Да...мужские запахи, это вообще отдельная тема, про них можно говорить вечно, впрочем как и о женских )))
@Soul Балдесарини Hugo Boss купили мужу, я тащусь от этого запаха, но слишком уж праздничный, вечерний что ли , не на каждый день.
у меня особое отношение к парфюму - это как часть тебя, как твое настроение. У меня очень много флаконов дома и утро начинается с определения своего сегодняшнего Я - такой и парфюм, потом сюда подключается одежда и весь остальной образ. Короче, для меня парфюм это сама жизнь и мое состояние в нем. Меняю постоянно, знаю все новинки )))))))))
@Margo Родственная душа! Я тоже очень чувствительна к запахам. Некоторые не переношу. В стародавние времена были духи под названием "Торжество". Так вот их чувствовала за тридевять земель в минимальной концентрации. Начиналась тошнота, головная боль - ужас! И еще любовь к определенным ароматам меняется с возрастом. В юности нравились свежие, морские, травянистые, сейчас стали более привлекать фруктовые, цветочные, но не тяжелые. А иногда хочется именно чего-нибудь тягуче-восточного.
@Margo Полностью согласна, у меня тоже очень много любимых запахов, каждый соответствует определенному настроению. Chanel Coco, Chanel Cristalle, Chanel Chance, Lanvin Eclat, Givenchy Lights это самые любимые. Предпочитаю, чтобы от моего мужчины пахло Chanel Allure Homme Sport и G.Armani Aqua di Gio.
@buka86 У меня целая куча разных духов-в некоторой степени одержима ими)))Самый любимый-Dolce&Gabbana (Light Blue), Salvador dale,Yohnji Yamamoto, Estee Lauder, Paris Hilton, Reine De Maiи еще короче очень много...
@Kassiopeyka А мне нравятся свежие запахи, в частности Mexx ice toch, вроде так пишется не помню
@lessik Я видела где-то, они стояли 5тысяч по мойму маленькая упаковка. но сейяас уже не помню где видела. может это тоже не то, я не очень знаю этот запах.
@DoLceGaRRy да запах немного отличается, так как разлив духов под разными марками идет черти знает где...
@lessik Это только Шанель или все духи? Я всегда покупаю в хорших магазинах, думала там то уж точно не подделка. Никогда не занала что может быть так...
@DoLceGaRRy и одежду так же тебе в НН не из Франции привозят...
конечно не со всеми духами но большая часть фальсифицированных товаров это даже к гадалке не ходи...
Духи от «ДиДи-парфюм» - это как раз то, что можно менять каждый день, несколько раз в день, не храня на особый случай капли дорогих духов, поскольку она значительно дешевле, но по качеству не уступает элитной.
Доступная стоимость духов объясняется тем, что основной идеей нашей Компании является экономия на упаковке. Приобретая ароматы с мировым именем мы платим деньги непосредственно за сам аромат, а не за рекламу, громкие имена, красивые упаковки и дорогое стекло. А так же, у нас есть возможность совместить приятное с полезным: всегда благоухать популярными ароматами и получать дополнительный доход!!!
Если интересно звони: 2-182-082, 413-78-84, или пиши ICQ: 403-520-824, e-mail:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники