После смены шампуня, появилась такая неприятность , как перхоть, и настолько прижилась, что теперь не могу никак ее вывести. Чем только не пыталась.От шампуня уже отказалась, снова вернулась к прежнему, а вот перхоть никак не проходит.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перхоть, как избавиться?
К трихологу сходите. А вообще и при [ссылка скрыта, авторизуйтесь] гиперандрогении такие проблемы появляются.
@Kulibina Ну а если у меня за месяц не получится вывести перхоть, сколько тогда мне его нужно использовать?
Вообще, шампунь как и любое лекарственное средство, нужно использовать согласно инструкции. Месяц используете, как свой обычный шампунь. За это время, перхоть должна исчезнуть, а потом уже только для поддержания эффекта используете, это пару раз в месяц. В остальное время, можете мыть голову каким угодно шампунем, перхоть больше не появится. Ну о профилактике забывать не стоит, чтобы проблема не вернулась больше.
@ВарвараД Я покупаю профессиональные, которые не на время устраняют перхоть, а решают проблему. Нравится Dry Dry Shampoo, прям хороший результат, нет этих лохмотьев на плечах и волосы не такие жирные
@lanaru Понимаю, что меня могут не поддержать, но Head & Shoulders прекрасно справляется с перхотью.
Мне с перхотью помогли справиться средства от Российского института красоты и здоровья , у них есть и лечебные шампуни, и маски на основе глины просто отличные. Стоит их продукция недорого, а эффект потрясающий. Продолжаю пользоваться их продукцией для укрепления и восстановления волос.
@Сергей Сергеев А мне от перхоти ничего не помогает, ни лекарственные средства, ни шампуни. Придётся наверное или в кожвен идти, или к трихологу обращаться.
@goraa Не все аптечные шампуни помогают всем подряд. Мне например только нафтадерм подошел, до него что только ни пробовала
@taniy11 Мне от перхоти помогла избавиться косметика от Ив Роше:https:// . Это целая серия для жирных волос и против перхоти, мне очень понравилась.
@hromchenkosash У подруги появилась даже . Хотя сначала тоже была просто перхоть на голове. Врач сказал, что это себорейный дерматит. Теперь таблетки пьет, и мази прикладывает. В общем, оказывается, и вроде безобидная перхоть бывает коварной.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники