После смены шампуня, появилась такая неприятность , как перхоть, и настолько прижилась, что теперь не могу никак ее вывести. Чем только не пыталась.От шампуня уже отказалась, снова вернулась к прежнему, а вот перхоть никак не проходит.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перхоть, как избавиться?
Могу Вам посоветовать шампунь от перхоти для всех типов волос в сочетании с спреем-лосьоном от перхоти для кожи головы, получается сразу взаимодействие на кожу и волосы. Я пробовала, через неделю перхоть исчезает навсегда. Купить можно
@Ludo4ka64 Купите упомянутый Dry Dry, но вместе с бальзамом этой же фирмы, результат гораздо лучше если применять в комплексе.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro15
Нужно проводить лечения волос и правильно за ними ухаживать. Я вам посоветую обратится в один из салонов Бьянка Люкс, к стилисту Оксане Крапивной, она эксперт по лечению и восстановлению волос. Я записалась к ней на омбре , давно хочу сделать, только она из салона делает его шикарно и равномерно. Именно этот мастер работает в салоне, что находится в переулке Даеве, у м.Сухаревская. Но вы можете показаться и другим стилистам, в этом салоне все опытные специалисты, с многолетним опытом работы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники