раньше была с короткими волосами, вот хочу сделать стрижку, сейчас длинные волосы... перед выбором я....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите выбрать?!
немного запоздало добавлю. У меня тоже волнистые волосы, раньше коротко стригла. Пока не нашла хорошего парикмахера. Он мне предложил отрастить волосы. И так чудно корректирует форму прически! Укладки практически не требуется нужно высушить волосы немного сминая руками по всей длине. Парикмахерская, где он работает находится на Сортировке на ул.Движенцев, 12 "ЦИРЮЛЬНЯ" 413-10-35 спросить Алексея. Рекомендую не парикмахерскую, а самого парикмахера. У него просто волшебные руки . Запись к нему за 2 недели. Мне очень нравится, что он сделал с моими волосами. lessik, я за длинные красивые волосы! И они у тебя есть! Это же красиво и сексуально!
@Mihaj ну зачем ей такая прога.....если у нее фотки есть....тем более эта самая программа не всегда показывает четко как смотрится....это уже зависит от фантазии
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники