Хочу замуж за красивого,высокого,богатого.Это плохо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
За кого лучше выходить замуж
@Pusher Пушер...ну так нельзя!!!! Ты неисправим!!! Нужно лично для тебя создать портал "Знакомства".
@vleta Посмотрела фотку автора. Асена, вы используете много косметики и выглядите старше своих лет. Примите совет от старушки))) не злоупотребляйте тональными кремами и прочим. Если у вас в 19 лет уже проблемы с кожей, то лучше их не замазывать, а решать Извините, если обидела, но вам же лучше будет, если прислушаетесь.
Желаю найти хорошего мужа и побыстрее. На вас возраст уже сказывается (((.
Насчет достоинств все правильно. Чтобы рядом был такой супермужчина), нужно самой быть суперженщиной ))
красивые мужчины для других баб.такие "эталоны всегда будут гулять.нужно выходить замуж за умного и хитрого.который сумеет семью прокормить.а красота это не главное.а то,не дай бог,муж будет выглядеть лучше своей жены.Пусть лучше все взгляды к женщине прикованы будут
@Diamond_drea Возможно, те, о ком вы говорите, смазливые мужчины, не имеющие отношения к мужской красоте. Которая другая. И которая только плюс.
@змия мужская красота?! а кому это надо? а что это такое? Я - Барби, а он Кенн?! вы что? красивых не бывает. бывают умные, прикольные. скксопильные(а они обычно лысые! что уж тут красивого?!). богатые, успешные, одержимые, серьёзные и пр....
а вот уже сделать ЕГО красивым - задача любящей женщины!
все вышеперечисленные типы мужчин (а не перечисленные- не в счёт!)хотят: есть, пить, ходить чистыми и ухоженными, чувствовать себя на высоте.
джентельмен в таком настроении сделает всё для своей любимой, и она будет действительно - самой любимой и счастливой.
Красота мужчин - это новая тема:"Умелые руки". Можешь сделать его тотал офигенским - таким и будет! Не можешь? -сделает другая!
@Trog Кен - это друг Барби. Просто дурак. А я свою точку зрения на мужское обояние изложила выше. Всё что угодно, только не зануда!
@Trog Да...с тех пор столько воды утекло, и люди на форуме все поменялись. Кого-то даже в живых нет.. Но очень хорошо помню эту тему, и эту девочку (асена), она здесь столько шороху навела во всех темах, повеселила всех, веселые были времена.. сейчас скучно..никаких провокаций...
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Мороз, palestinets, suvenir!
@suvenir Жизненное наблюдение. Скорее всего, и не моё. Что-то подобное где-то когда-то слышал.
@palestinets да все нами сказанное, кем-то когда-то было сказано... мы просто перефразируем многое...
@suvenir Зря вспомнил Микеладжело. Утверждают, что это Роден: "Я просто беру кусок камня и отсекаю все лишнее".
@suvenir Вот так и знал, что скажет что-нибудь подобное! Всё бы вам смеяться над нами, неповторимыми и незаменимыми.
@palestinets ну я каждый день проверяю своего мужчину на наличие того чтобы ему ничо не отсекли... а то мало ли охотниц найдется...
@Evg_ya Живем вместе больше полугода уж
встречаемся год, знакомы года 2 наверное.. как-то неловко
да и страшновато..не знаю с чем связано
@KaPuHo4ka Что значит "неловко"? Очень даже "ловко"! Еще просто молодая, поэтому страшно. Повстречайтесь подольше, может пройдет
@KaPuHo4ka Согласна с Жекой. Весь страх и неловкость со временим, опытом и возрастом проходит. А еще: может ты не уверена в этом человеке? или, быть может, больше неуверена в себе?
@Natawkin Просто мне как-то морально трудно представить себя женой... по большому счету, ей я сейчас и являюсь...в смысле гражданской...
а вот настоящей.. это уже так серьезно
@KaPuHo4ka Пресловутый штамп в паспорте... Сходите в ЗАГС, поставьте штампы без всяких банкетов - попоек, съездите куда-нибудь и живите дальше, как жили...
@KaPuHo4ka Хорошая мысль, спроси только, хочет ли он этого?
У меня вот стаж совместной жизни больше, но мой не хочет жениться...
С другой стороны, зачем вообще жениться, живете вы и живете, зачем вам этот штамп в паспорте?
@Evg_ya А мой - то наоборот сам и хочет
Свадьбу в любом случае надо, нас так просто никто не отпустит все только и говорят о свадьбе
@KaPuHo4ka А мне вот мама твердо заявила: я еще не хочу быть тещей, мне хватило побыть свекровью.
Но родители парня только за, обеими руками и ногами
@Evg_ya Очень, она терпеть не любила бывшую жену моего брата, потому как та им часто помыкала, имела кучу недостатков, из-за нее он курить начал почти в 30 лет!
@Natawkin Ну бывает и такое, но неверное она ей и до свадьбы не нравилась, а если твой парень нравится, то я думаю и после свадьбы будет тоже самое
@Evg_ya Парень мой ей и не нравится, просто сейчас она к нему более лояльно относится, вроде даже принимает, что мы вместе живем, и его родители очень активно нам помогают.
@Natawkin Ну тогда в чем проблема, это ваше личное дело, вам же вместе жить, если хотите жениться, так женитесь
@Natawkin Я тоже с этим согласна, да и вообще, мне нынешний обряд свадьбы не очень нравится
@Evg_ya Честно, от этой круговерти, множественных фотосъемок, поздравлений, празднований в шумных и душных помещениях так голова болит
Если с человеком нет взаимопонимания и он тебе не интересен как человек, не вижу смысла связывать с ним жизнь, пусть даже от дважды красавец и трижды богат. Чтобы потом мучиться что ли?
Даже от таких "идеалов" женщины уходят, найдя более интересного для себя и жизни человека. И в крайности впадать не нужно. Действительно некрасивых людей очень мало, у людей просто разные вкусы.
@bukhtoya Так моя бабушка говорила, наставляя на будущее, и плакала при этом, что сама вышла замуж не по любви, а потому что надо было. Хотя дедушка любил за двоих.
@tanushka Очередной развод на бабки! Отправьте СМС, чей, в конце будет написано! К гадалке не ходи!
@Нико Хм... даже соглашусь. Только за того человека, в ком можешь быть на 100% уверен, кто будет опорой и каменной стеной, стоит выходить замуж.
@Natawkin а где гарантии, что кирпичная кладка выложена профессионалом, а не Равшаном и Джумшутом, что там соблюдены правильные пропорции песка и цемента? и что эта каменная стена не поркроется плесенью со временем? Кто вам может гарантировать эту 100-ую уверенность в человеке?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники