Хочу замуж за красивого,высокого,богатого.Это плохо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
За кого лучше выходить замуж
@Soul Ну, извините!!! Кто тут старые кошелки? Вроде, еще ничего? Мы ж не наезжаем, мы удивляемся ее наивности???? Я же говорю ШЕДЕВР!!!
@iren ну хоть кто-то оказался человекомспасибо Soul,просто озверевшие какие-то тетки,думаю это от зависти
@Soul т.е. ты такая была? хосподи! Кстати, Ирэн десять лет назад еще не думала о замужестве я думаю - она еще у нас очень юная, небось в 11 лет она еще в куклы играла...ты че, в 14-ть лет замуж хотела что-ль?
@Margo Э-э-э! Девочки! Меня -то вы че подхватили??? Лет 10 назад я в Барби и Кена играла, и замуж точно не хотела, вроде даже и не задумывалась! А вот в 18 (как нашему объекту умиления ) мозги у меня работали, да и наивности меньше было. Просто каждому свое и в свое время!
@Margo Думаю,что не стоит кривить душой...
Каждая девочка в юности задумывалась о том, что было бы классно иметь красивого, богатого, нежного, милого, умного, доброго, чтобы любил больше жизни, на руках носил и т.д.....Многие не гнушаются даже посягать на чужое, в надежде на долгую и счастливую жизнь...только ТАК как правило не получается (что-то типа: на чужом несчастье счастья не построишь).....
Вот от таких разочарований её и нужно было вам предостерегать,а вы всё ужасно-ужасно,ни фига так не поймет...
Хотя мне по большому счету все равно...У каждого своя судьба
мне все равно кому вы нравитесь!
вы задали вопрос плохо ли, то что вы хотите замуж за богатого и красивого
вам ответили! будьте любезно уважать мнению людей здесь собравшихся! я понимаю, что вам необходимо привлечь к себе внимания.
вы ведете себя как капризная взбалмошная девчонка, которую хочется отшлепать по жопе!
Нет, не озверевшие, просто стараются убедить, что на жизнь не надо смотреть в розовых очках...
Высоко взлетев падать ОЧЕНЬ больно (тут я с Ирэн согласна)
Сейчас ни какие-либо доводы, ни голос разума, ни тем более чужой жизненный опыт не заставит тебя думать иначе...
Как ни прискорбно это прозвучит, но...Свои шишки ты должна набить и залечишь сама.
Наверное, так и рождается мудрость...
@Soul Соул - шедевр у нас это ты в плане доверчивости я ж говорю - развод, благо таких бестолковых не бывает - кинула тему, все радостно схватили и начали обсуждать какую-то ерунду рьяно и правдиво рассказывая посмеивающейся девочке реалии жизни и учить уму-разуму оборжаться прямо! извиняюсь конешна...
@Gif ну это про то,что надо налоговые декларации мужей друг другу в нос,да еще остатками бывшего тела хвастать?
@malu ха-ха-ха , я же говорю что вы тут ,мягко сказать, староваты,а лично вы, ко всему еще и грубиянка
Ах про это?
Вот уж тут действительно зависит от головы. Есть те кто не дружат и кичатся, меряются и завидуют. Есть кто воспринимает как данность. А есть те кто просто живут и не стараются убедить себя в своей собственной цености за счет доп оборудования (даже например мужа). Хотя опять - только мое мнение
@Gif вот насчет налоговой декларации мужей не поняла.
причем тут вобще мужья? или Вы думаете, многоуважаемый gif, что все присутствующие на форуме дамы живут тлоько за счет мужей??
@malu Ну вообще был вопрос про богатсво мужа. я так понимаю.
Меряние номер два. Куда то Вас тянет.
P.S.: "Вы", но "gif" - хм. моветон.
@Gif нет, когда я писала, что здешние дамы привлекательны тем, что не кричат ХОЧу, а говорчт МОГУ и всячески это доказывают - я имела ввиду имнно дам, а не их мужей.
Именно преимущества дам перед девицей, которая решили взбудоражить форум ( за что ей респект и уважуха) скандальной темой.
@malu ну никак не думала ,что мое скромное желание может вызвать такую бурю эмоций,неужели в старости я тоже буду такой занудой?
@malu да не, он предлагает вывесить налоговые декларации мужей, чтобы девочка выбрала наиболее ей подходящего - она ж говорила, что возьмет, если окажется ничего
@malu Да тема то не скандальная.
Нет бы все признались что в 17-21 год все хотели принца. Смотрели Красотку и плакали в подушку. Что не так?)))
Ну так же и тут. Лучше сказали бы: "Да понимаем, да и у нас такое было/есть. Удачи в покорении вершин". и Dixi.
следите за тем, кто и что тут говорит!
я свое отношение к мужу высказала несколькими постами выше!
желание здоровое, только тяжело осуществимое, ибо богатые, как правило уже годам к 30ти, а для вас они староваты если вы, конечно, не желаете замуж за капризных папенькиных сынков
высокого и красивого могу "подогнать" ваш, девушка, ровесник! о его богатстве говрить пока рано, ему всего 18ть
@Reizker спакуха!!
Девочка решила привлечь к себе внимание. Для этого была задана скандальная тема, зная что на нее клюнут, полезут в портрет, увидят смазливое личико и возраст, и еще больше клюнут.
Только девочка не учла одно. Кроме нее на этом форуме есть другие девушки разных возрастов, которые не кричат: ХОЧУ. а говорят: МОГУ, и доказывают это, показывая, что они реально что-то из себя представляют.
@malu Ага. Дружно достаем налоговые декларации мужей, делаем с них сканы. Прикладываем портреты. Характеристики знакомых. Карьерные успехи и ..... меряемся "выдающимися частями тела...". Фу второй раз.
@Gif а что ,это в какой-то момент наступает?Это для того чтобы себя убедить,что твой поезд еще не ушел?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники