Хочу замуж за красивого,высокого,богатого.Это плохо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
За кого лучше выходить замуж
@Natalia380 А словами сказать? Вообще Света права. И этому есть множество доказательств, когда девушки/женщины уходили от богатых/красивых/знаменитых к обычным работящим и просто хорошим мужчинам. Ведь неспроста все это случается
@Natawkin спасибо за поддержку
А что касается смайка
[]
я не боюсь ни грамму вы не в его вкусе
понятия ревности в нашей семье вообще отсутсвует
да вообще чего мы тут распинаемся, пытаясь доказать маленькой выскочке, что она мыслит наивно и глупо!
вырастит - сама все поймет
@iren да ладно вам врать про внутреннее содержание,это от его избытка мужчины от жен с детьми сбегают к молодым девченкам?
@iren более того, зачастую мужчины даже всю ночь не хотят с этой оберткой проводить. только часть - а потом денег на такси - и бай-бай.
А все дело в том, что утро - это достаточно интимный момент, момент пробуждения, просыпания. он настолько хорош (или наоборот плох), что когда рядом оказывается малознакомый, мало интересный человек - становится противно! прям до тошноты!
@malu +1
Истину говоришь!
Утром все видится несколько в ином свете, чем вечером.
А уж если девочка и утром понравилась и не захотелось ее побыстрее проводить домой, вот это уже можно считать началом следующего этапа взаимоотношений...
Хотеть не плохо Только надо знать:
1. Мужчин меньше чем женьщин впринципе.
2. если откинуть людей получающих довольно низкий доход их еще меньше.
3. Откидаваем наркоманов (думаю надо детей когда нито). Алкоголиков.
4. Многие молодые и богатые гибнут (погоня за адреналином и поиск приключений).
Остается что в нашем городе Ваша выборка будет. Примерно 5 тыс человек. Если брать богатых - меньше тысячи.
Дальше подбираем по темпераменту (ну неужели себя не жалко чтобы он шпынял или не уважал) остается.. около сотни.
Оценивая сколько девушек хотят того же (а надо отметить что красивых девушек у нас много и мыих не отсеиваем по зарплате) получается дикий конкурс. И учтите у них тоже есть дикие требования чтобы занять вакантное место.
Обычно они наедятся всякого и так неожиданно себе невесту находят что .. в общем не объяснимо.
P.S.: Я просто мимо проходил - узучал эти миры
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники