Ребята, поделитесь опытом. Хочу шкаф купе в спальню поставить, насколько удобно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шкаф купе для спальни
Как по мне, так нет разницы, купе или обычный.
Однозначно за! Шкаф купе в спальной комнате, это очень удобно! Какой шкаф поставить, это зависит от размеров Вашей спальни. Если Вам позволяет площадь комнаты, то возьмите 3-х дверный, в него можно вместить абсолютно все вещи, да и обувь поместится. У меня на верхних полках обувь, в одном отделении постельное белье, а в остальных одежда. Советую посмотреть Вам шкафы купе в спальню с фото и ценами, у этой компании. Я очень довольна их работой! Качество отличное и доставляют в оговоренные сроки.
@poligrax15 мы тоже заказывали шкаф в спальню в интернет магазине, там есть и российские производители и крутые итальянские. Мы попроще брали, но тоже качеством вполне довольны
@Еленамак я так же брала шкаф купе в интернет магазине, сначала переживала, что обманут и привезут рухлеть... мои страхи оказались напрасны. очень довольна
@antonwolf Та ладно, не обязательно брать итальянский шкаф. У нас сейчас тоже очень много хороших производителей, которые делают отличную мебель по вполне доступным ценам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники