Моё хобби - производство мебели. Люблю делать что-нибудь своими руками. Но вчера в гостях у друзей увидел настоящее произведение искусства - кованую кровать. Так как сделать подобное своими сложно попросил ссылку на сайт, где можно приобрести такие кровати. Хочу поделиться и с вами - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кованая мебель
Красивая! Но очень уж дорогая.
@Южная Хотите подешевле? Пожалуйста можете выбрать подходящий вам вариант или сделать индивидуальный заказ. Так же вы сможете посмотреть и другую металлическую мебель, представленную в каталогах на данном сайте.
@Сардинка а мы заказывали кованую кровать в магазине смотрится очень круто и не так уж и дорого у них, там разные варианты у них есть, можно подешевле выбрать
Я думаю с помощью сварочного аппарата можно и самому такое сделать главное уметь. У меня муж умеет пользоваться сварочным аппаратом и сделал отличную беседку на даче и красивую форму для хранения дров возле камина. Очень не плохой сайт там он и купил свой сварочный аппарат большой выбор и отличные цены.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники