В недавно открытый офис нужно приобрести офисные кресла и перегородки. Где посоветуете купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель в офис
Особое внимание уделите офисным креслам, они должны быть максимально комфортными. Мы брали большую партию в [ссылка скрыта по причине бана], а перегородки это не самая важная вещь в офисе, если речь конечно не о стационарных.
@ozonova Мы очень долго искали хороший магазин с хорошей мебелью. думал все будет гораздо легче
@ozonova Нужно брать только качественную и стильную мебель, так как это внешний вид вашего офиса! Если вы будете работать с клиентами, то офис должен выглядеть соответственно! Мы, например, тоже не так давно обустраивали офис, решили брать мебель в "Президент-Мебель", у них большой выбор столов и класса по тем ценам, в которые мы укладывались. Вам их тоже советую.
@Ulmas Интернет-магазин Эргокомфорт - это молодая и еще развивающаяся компания в которой работают исключительно профессионалы, которые занимаются подбором эргономичной мебели для Вас и Вашего офиса. В каталогах продукции данной компании вы сможете найти необходимые вам стулья, кресла, столы, осветительные приборы и все это по приемлемым ценам.
@Ulmas Мы выбирали мебель для офиса тут , единственный магазин, где нашли, то что искали. Вообще смотрю н рынке не очень много мебели со вкусом.
Наконец то нашел сайт интернет-магазина, где по антикризисным ценам можно заказать любую офисную мебель, особенно мне понравились офисные кресла на вид очень удобные и если это такие же кресла, как я видел в обычном магазине, то будет просто великолепно. Заказал, ждемс!
@Ulmas Добрый вечер! Меня поразил ассортимент дизайнерской мебели на этом сайте https://idecobar.ru/ вы только посмотрите куда я вас приглашаю. Будете поражены как мебелью так и ценами, а они тут разумные.
@Andjeo Где перегородки взять не скажу, а вот кресла где дешевле купить знаю, вот тут глянуть советую шеф у них заказывал для нашей конторки, кресла хорошего качества у них.
Лично я заказывал офисную мебель на сайте компании "Омис" , когда моя компания переехала в новый офис. Здесь и выбор широкий и современный дизайн представленной мебели, и цены не кусаются, а вполне приемлемые. Вся доставленная офисная мебель оказалась довольно прочной и красивой, понравилась всем без исключения сотрудникам. В общем рекомендую данную компанию и желаю удачного приобретения.
Не стоит экономить на мебели и обстановке офиса, от этого полностью зависит ваш имидж! Мы половину денег предназначенных на стартап выкинули на облагораживание офиса и клиенты попёрли один за другим! Если они видят, что наш офис крутой, то уверены, что мы не исчезнем на следующий день,
@elov Для начала хочу отметить, что далеко не каждый начальник заботиться о подобных вещах, поэтому респект вам!) Кресло работника, помимо комфорта, должно и презентабельно выглядеть, чтобы повышать уровень офиса, но естественно не лучше, чем у начальника!)) Советую проконсультироваться с этими ребятами они как раз на офисной мебели специализируются, при том качественной, уверен помогут подобрать достойный вариант!
@Маврикий Ну прежде всего я ведь заинтересован в производительности труда. Но и не хочется, чтобы у работников в тоге были проблемы со спинами..В остальном, спасибо за советы, проглянем что у них имеется..
@elov Мы недавно открыли фирму свою. Недавно взяли в аренду помещение для офиса. Уже все бумаги в порядке, занимаемся обустройством, мебель приобретаем. Тоже хотелось, чтобы сотрудникам офиса было комфортно на них сидеть, вот недавно решили купить качественные стулья деревянные в интернет магазине стульев где есть огромный выбор разных качественных стульев и по вполне приемлемым ценам. Сервис на высоте, менеджеры помогли определиться в выборе. Доставка вовремя, доставили товар в целости.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники