Хотим приобрести качественную деревянную кухню в классическом стиле, не подскажете магазин мебели?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кухня в классическом стиле
Мне кажется лучше заказать по своему дизайну.
@Лара Данилова В классическом стиле мне понравились кухни Мария в модном стиле, качественные и удобные.
советую посмотреть в мебельной кампании Свободный Стиль, они очень хорошо делают мебель при чем очень разную, моя сестра заказывала у них изготовление шкафа купе под заказ делали около пол месяца, как сделали всем тем кто видел очень понравилось, по внешнему виду видно что шкаф добротный и качественно сделан, удобная планировка внутри.
Привет, могу подсказать, где приобрести аксессуары для кухни https://palladium.ru/catalog/kukhonnye_aksessuary/
@Aleksey121 Можно подобрать для современной кухни не стеклянный фартук, а более экономный вариант - пластиковый фартук . Поверьте, пластиковый фартук выглядит не хуже, чем из оргстекла, а стоимость его в разы меньше. Пластиковый фартук для кухни можно заказать с любым рисунком, который идеально бы подходил под дизайн вашей кухни. Единственный минус такого фартука - боязнь высоких температур, так что рядом с плитой го лучше не располагать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники