Хочу в доме обновить старые обои. Вот только не знаю - клеить новые или решиться на деревянную отделку? И вообще, сейчас этим кто-то занимается? Может это совсем не актуально?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обои или деревянная отделка?
А вдруг вам со временем надоест деревянная отделка? А так, переклеили обои и все!
Мне кажется, лучше обои. Если вам нравится дерево в интерьере, попробуйте просто играть на деталях.Сейчас много вариантов)Я, давно еще, покрасила в своей квартире стены в белый цвет.Теперь, когда хочу чего-то нового,
меняю детали интерьера) Сейчас захотела лиловые тона на кухне)Взяла поменяла тюль на рулонные шторы ,купила различные предметы интерьера в лиловом цвете))) И вуаля, как будто ремонт полноценный) А деревянная отделка обязывает сильно и может надоесть быстро
@Samanta А можно рассмотреть вариант фотообоев, достаточно интересное решение. Мне вот очень нравится вариант 3д обоев . Визуально расширяет и освежает комнату. Мы себе такие заказали в спальню, получилось очень красиво. Времени потратили не много, заказ делали через интернет-магазин.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники