Мы решили сделать перепланировку офиса. Хотим сделать комнату для переговоров. Подскажите пожалуйста дизайнеров, которые могут заняться такой работой. И если знаете, то магазины, где можно закупить офисную мебель.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перепланировка офиса
Офисную мебель можете купить в магазине Славянская Столица. Там цены дешевле, чем во многих других. У нас несколько офисов по городу и всю мебель мы закупали там.
В магазине Славянская Столица мебель можно купить в основном для офисов и кабинетов, так как она более простая. А для комнаты переговоров и презентаций лучше купить кресла, круглые столы, мониторы и проекторы. Оборудование для переговорной комнаты можно заказать на этом сайте
Советую обратиться к хорошему дизайнеру Дмитрию Прасолову, который работает в архитектурном бюро АРКСИ, https://arxy.ru/dizajn-ofisa . Он мне делал дизайн офиса, когда при открытии я раздумывал, как мне оформить помещение. Дмитрий свою работу сделал просто великолепно, потому как благодаря его стараниям у меня вышел очень комфортный, удобный и красивый офис.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники