Всем привет! Недавно с женой переехали в двухкомнатную квартиру. От прежних хозяев осталась хорошая кровать. Мы решили только матрас на ней поменять. Но никак не можем выбрать подходящий вариант. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать матрас и где его лучше покупать у нас в городе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать матрас?
@polm Матрас нужно брать с пружинным блоком. Мне кажется он мягче. Мы себе такой взяли и ни чуть не пожалели!
@Татьяна Высь Я Вас полностью поддерживаю! Мы тоже покупали матрас с пружинным блоком. Как по мне на нем удобнее спать! Если интересно покупали в магазине " target=_blank>www.violait.com.ru[/URL] . У них хорошие цены, а еще бывают скидки. В общем мне нравится!
Однозначно беспружинные !!!
Натуральный латекс + кокос. Оптимальный вариант ЭОС Виктория (у нас такой = 160 на 200).
Он просто вечный (15 лет лежит и ни чего с ним не случилось). Чехлы однозначно стёганый жаккард (самые долговечные).
Брали брали здесь дешевле:
с доставкой в Москву за отдельную плату ( +150 $).
Итого получилось около 600 $ с доставкой, в Москве аналогичный Вегас стоил в магазине 890 $
И вообще беспружинные матрасы из натурального латекса и кокоса в Белоруссии дешевле, можно через интернет договориться на скидку и самим забрать. На таможне ничего не требуется, но кассовый чек не помешает.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники