Кто может посоветовать дизайнера по оформлению офиса, очень нужно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дизайнер по оформлению офиса
У меня есть на примете хороший специалист - Дмитрий Прасолов, который работает в архитектурном бюро АРКСИ, здесь: https://arxy.ru/dizajn-ofisa . Он мне делала дизайн офиса, работу он свою выполнил быстро и качественно. Благодаря его разработанному дизайну я в результате получил просто шикарный офис, с уютной атмосферой, с обстановкой, которая подталкивает на плодотворную работу и, в конце концов, с красивым видом.
@Aleksey121 Я вот тоже когда купил офис обратился к дизайнеру и так как у меня офис очень маленький он мне посоветовать установить перегородки. Ну я так и сделал, обратился в компанию и они все установили так как нужно и очень аккуратно. Одним словом я остался доволен.
@Городуша По выбору обоев есть хорошая статья: , в ней как раз рассказывается не только о материалах, но так же и о правилах комбинирования обоев, так что очень советую почитать. Правда, речь в ней идет о спальне, но это от офиса не далеко, принципы все равно те же)
А зачем вам дизайн заказывать, сами лучше что-нибудь сфантазируйте. Мы вот в своем офисе стены покрасили, граффити маленько нанесли так, мебель хорошую заказали и перегородки из стекла. Получилось просто все на ура. Кстати, мебель и перегородки брали вот здесь Очень советую эту компанию.
Мы не прибегали к услугам дизайнера. Только при выборе обоев в фирме KLV-обои, консультировались со штатным дизайнером. Он нам и посоветовал выбрать рисунок, который идеально вписался в наш интерьер комнаты. Можно еще и заказать фотообои с индивидуальным рисунком, тут уже по желанию, но мы выбрали из каталога, ассортимент там большой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники