Перегорела вся проводка в квартире.
Стал остро вопрос о том чтоб заменить проводку во всей квартире, и интересует мне где лучше найти хорошего специалиста в области замены проводки в квартире. Кто даст рекомендации по поводу того куда мне обратится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поиск электрика для замены проводки в квартире
Загляните на YouDoo.
Там и услуги электрика можно заказать, да и собственно говоря можно по отзывам электрика выбирать.
Есть у нас в городе такая фирма, называется RSE 24, вот именно к ним и советую обратится.
Собственно говоря, вот само их предложение, с которым я думаю что вам следует ознакомится. Обращу внимание что по факту эта контора предлагает одним из лучших электриков в Москве, так что выбрав их вы точно выберите для себя профессионалов.
@Сурсаса Вы можете вызвать вот этого электрика на дом Советую,из личного опыта.Мы обращались к этому электрику именно с этой целью и результат его работы нас очень порадовал.Хочу сказать,что цены на электротехнические работы он не завышает,работу выполняет качественно и достаточно быстро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники