Хочу купить себе диван,какой лучше всего купить угловой или книжку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
диван
А вам самой какой нравится?Главное что-бы был удобный.
@sleiks А я вот дам координаты интернет-магазина «ШЕВРОН» где можно и в розницу. Актуально для тех кто планирует перетяжку мебели. В данном магазине широкий выбор мебельной ткани, фурнитуры, механизмов, искусственной и натуральной кожи. Цены не завышенные, качество на достойном уровне.
@Tanuwkin Ну не скажите, угловой тоже много места занимает, сами замеряли в детской. Вот и поэтому при покупке диванчика в детскую возникли проблемы. Не могли найти подходящий, так как комната маленькая и все углы заняты и поэтому купили фабрики Мирлачева , раскладной с ортопедическими латами. Сохранит ребенку хорошую осанку и не будет проблем с искривлением позвоночника!
Тут уже вам сами стоит решать, какой лучше станет в вашей квартире. Просто можно подобрать любой диван, сейчас с этим проблем нету, и формы и материалов, главное, чтобы он вам по размерам влез. Но я бы - у него явно больше преимуществ. Очень удобный в гостиной, очень большое спальное место. Отлично подчеркивает дизайн комнаты, если правильно подобрать материалы. Мы сами купили угловой диван, по этому я с уверенностью могу вам сказать - он лучше чем диван-книжка
Все зависит от месторасположения дивана, вашего интерьера и вкусовых предпочтений. Мы себе покупали диван - еврокнижку . Но не беда, если механизм выйдет из строя, ведь в интернет-магазине можно найти подходящий вариант нового механизма трансформации и продлить срок службы мягкой мебели.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники