у нас маленький офис, только открылись, нужно закупить мебель и как то по разумному разграничить рабочую область как лучше это сделать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рабочая область
стулья можно заказать в любом магазине, мебельном, а вот как организовать пространство, ну ето нужно смотреть какое у вас помищение и так дальше.
Ну очень большой выбор я сам не раз покупал здесь сервис на вышем уровне да и доставка удобная когда вы закажите тогда вам и доставят. Мебель приходит вся упакована я чтобы не побили при транспортеровке. Посмотрите может что вам понравится. Между прочим у них и перегородки можно заказать, как раз будет полезно для того что бы организовать рабочую зону.
Мне очень нравится в этом плане магазин закупали там полностью мебель в офис, так что и вам можем рекомендовать. Стоимость адекватная качеству. Привезли заказ оперативно, буквально через 2 дня после заказа. Оператор предварительно отзвонился, сказал, что доставка скоро. Привезли в срок, рекомендую.
@zazulskaja Всем привет, а к нам в офис заказали очень красивые раздвижные перегородки, я поинтересовался где они их заказывали, сказали что в этом интернет-магазине
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники